О компании

Компания "Coddy" решает проблему распространения качественного прикладного IT-образования среди детей и подростков. Ученики школы – дети от 4 до 18 лет – осваивают цифровые навыки, которые будут востребованы рынком в долгосрочной перспективе.

Всего в линейке школы 76 уникальных курсов по 4 направлениям: программирование, дизайн, софт-скиллы, кибербезопасность (в т.ч. совместные курсы с ВМК МГУ, "Google", "Microsoft", "Acer", "Wacom" и другими).

Глобальная цель компании – как можно более широкое распространение качественных и доступных знаний в области ИТ. По состоянию на октябрь 2020 года филиалы школы работают в 143 городах и 15 странах мира. Особенность технологии обучения заключается в совмещении актуальных трендов цифровой экономики с передовыми педагогическими технологиями и погружением ребенка в корпоративную среду. Обучение ребенка проходит совместно со специалистом-практиком (ИТ-профессионалы, ИТ-предприниматели, студенты ведущих вузов) непосредственно в том месте, где в будни работают взрослые – в офисах крупнейших ИТ-компаний в выходные дни.

Школа "Coddy" имеет второй год подряд входит в «Топ-100 лучших работодателей России» по версии "РБК+" и "HeadHunter", а также входит в список топ-100 "EdTech" стартапов в России и странах СНГ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Международная школа программирования для детей CODDY
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Coddy — одна из первых в России школ программирования для детей, основана в 2016 году. Ученики школы — дети от 4 до 18 лет — осваивают цифровые навыки, которые будут востребованы рынком труда в долгосрочной перспективе. В линейке школы 76 уникальных курсов по 4 направлениям: программирование, дизайн, софт-скиллы, кибербезопасность (в т.ч. совместные курсы с ВМК МГУ, Google, Microsoft, Acer, Wacom и другими). По состоянию на октябрь 2020 года филиалы школы работают в 143 городах и 15 странах мира
Конкурентные преимущества проекта и компании
Школа "Coddy" превосходит конкурентов, таких, как "Алгоритмика", "Код-класс" и "Кодабра", за счет самой широкой линейки курсов на рынке дополнительного образования для детей (76 курсов), сотрудничества с ведущими российскими и международными компаниями, модульной системы обучения и низкого возрастного порога для учеников (от 4 лет).

Руководитель

СЕЛЕНДЕЕВАОКСАНАНИКОЛАЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123593
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

СЕЛЕНДЕЕВА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000
Томск,  Екатеринбург,  Оренбург,  Рязань,  Сыктывкар,  Ульяновск,  Севастополь,  Москва,  Санкт-Петербург,  Красноярск,  Ярославль,  Пенза,  Иркутск,  Иваново,  Краснодар,  Тула,  Пермь,  Петропавловск-Камчатский,  Ханты-Мансийск,  Благовещенск,  Благовещенск,  Курск,  Воронеж,  Великий Новгород,  Калуга,  Тюмень,  Уфа,  Волгоград,  Белгород,  Кызыл,  Якутск,  Нижний Новгород,  Новосибирск,  Ростов-на-Дону,  Хабаровск,  Благовещенск,  Благовещенск,  Самара,  Ставрополь,  Калининград,  Брянск,  Тамбов,  Южно-Сахалинск,  Кострома 

Похожие компании