О компании

Инновационная компания Smart Polymorph Technologies осуществляет разработку новых патентоспособных полиморфных модификаций лекарственных веществ и их сокристаллов, которые недостижимы в обычных условиях синтеза. Наши модификации обладают кристаллическим и конформационным полиморфизмом. Технология опирается на правило ступеней Оствальда – последовательное образование фаз вещества при его кристаллизации: от фазы с высокой энергией к фазе с наименьшей свободной энергией с прохождением через метастабильные состояния, в которых «фиксируется» молекула. Особая технология позволяет сокристаллизовать сразу несколько фармацевтических субстанций или подобрать вещества для сокристаллизации. Компания ориентирована на партнерство с фармацевтическими компаниями с целью разработки и вывода на рынок новых запатентованных продуктов, продления рыночной эксклюзивности препаратам-блокбастерам, а также репозиционирования остановленных перспективных продуктов.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Проекты

Новые метастабильные полиморфные модификации лекарственных веществ с улучшенными свойствами для лечения и профилактики социально значимых заболеваний
Описание проекта
Проект предполагает получение метастабильных полиморфных модификаций лекарственных веществ-блокбастеров с применением ноу-хау технологии криохимической перекристаллизации. Она позволяет получать физически устойчивые метастабильные кристаллические и аморфные формы веществ со сверхвысокой скоростью растворения. Молекулы в таких кристаллах приобретают высокоэнергетическую конформацию, что в большинстве случаев приводит к их самосборке в растворе в кинетически устойчивые супрамеры.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Руководитель

ЛОЗОВОЙГЕОРГИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123598
ИНН
9731072247
ОГРН
1207700418364
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ДМИТРИЕВ ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ
ЛЕОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ЯКОВЛЕВ РУСЛАН ЮРЬЕВИЧ
ГРУБМАН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
КИМ ПОЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Уставный капитал
100 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ/ПОМ 3/1278

Похожие компании