О компании

Компания специализируется на разработке диагностических решений на основе флуоресцентных наночастиц и таргетирующих молекул.

Компания применяет технологии синтеза флуоресцентных наночастиц, получением их них комплексов, обеспечивающих специфичность связывания/

В команде 3 человека, специалисты в области химии и управления проектами.

При содействии с АНО «Московский центр инновационных технологий в здравоохранении» проведены переговоры по пилотированию проекта в условиях клинической лаборатории.

Сейчас ведется поиск кандидатных наночастиц и разработка технологии окрашивания. В ближайшее время будут запущены работы по валидации антител в клинической лаборатории

Продукт находится на стадии proof of concept

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Биофотонные технологии для медицины будущего
Описание проекта
Биосовместимые высокоинтенсивные флуоресцентные красители с высочайшей фотостабильностью могут использоваться в изготовлении ряда продуктов для высокоточной лабораторной диагностики: иммуноцитохимии, мультиплексной иммунофлуоресценции, создании интрадермальных систем записей о вакцинации, допуску к особым объектам, производству новых типов вакцин для интрадермального введения с одновременным маркированием о постановке и в ряде других приложений.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 983 515 ₽

Руководитель

КУЗНЕЦОВДЕНИСБАХТИЕРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123600
ИНН
5906160370
ОГРН
1195958023216
КПП
590601001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗНЕЦОВ ДЕНИС БАХТИЕРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
614051, КРАЙ ПЕРМСКИЙ, Г. ПЕРМЬ, УЛ. ЮРША, Д. 1, КВ. 241

Похожие компании