О компании

Компания специализируется на разработке диагностических решений на основе флуоресцентных наночастиц и таргетирующих молекул.

Компания применяет технологии синтеза флуоресцентных наночастиц, получением их них комплексов, обеспечивающих специфичность связывания/

В команде 3 человека, специалисты в области химии и управления проектами.

При содействии с АНО «Московский центр инновационных технологий в здравоохранении» проведены переговоры по пилотированию проекта в условиях клинической лаборатории.

Сейчас ведется поиск кандидатных наночастиц и разработка технологии окрашивания. В ближайшее время будут запущены работы по валидации антител в клинической лаборатории

Продукт находится на стадии proof of concept

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Биофотонные технологии для медицины будущего
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Биосовместимые высокоинтенсивные флуоресцентные красители с высочайшей фотостабильностью могут использоваться в изготовлении ряда продуктов для высокоточной лабораторной диагностики: иммуноцитохимии, мультиплексной иммунофлуоресценции, создании интрадермальных систем записей о вакцинации, допуску к особым объектам, производству новых типов вакцин для интрадермального введения с одновременным маркированием о постановке и в ряде других приложений.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 983 515 ₽

Руководитель

КУЗНЕЦОВДЕНИСБАХТИЕРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123600
КПП
590601001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗНЕЦОВ ДЕНИС БАХТИЕРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании