EGGHEADS.SOLUTIONS
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 3 ПОМ 1122 РАБ 7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Собирая и анализируя big data из открытых источников (парсинг и данные отчетов маркетплейса) в один рабочий инструмент, EGGHEADS помогает собственникам бизнеса увеличивать объем продаж, ускорять оборачиваемость, отслеживать эффективность скидок и вложений в рекламу на маркетплейсах – управлять бизнесом на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

EGGHEADS проводит финансовый анализ бизнеса клиента и выявляет слабые стороны, а также дает советы по тому, как и на сколько возможно увеличить чистую прибыль в его случае, какие манипуляции с карточкой товара на маркетплейсе следует проводить (то есть вычисляется влияние скидок на заработок с товара и т.д.). Также EGGHEADS запрашивает у клиента данные по остаткам товаров, исследует ритм его работы, изучает его учетные системы и способы доставки товара на склад маркетплейса.

Платформа по управлению бизнесом на маркетплейсе EGGHEADS показывает, какие действия влияют на повышение и понижение выдачи товара. Она отслеживает перспективный товар у конкурентов поставщика и помогает последнему вывести свой товар в топ выдачи. EGGHEADS также считает выручку и недополученную выручку по всем брендам на Wildberries, за счет чего поставщик может понять, стоит ли заходить в определенную категорию или нет, удовлетворяет ли предложение конкурента спрос на конкретную группу товаров.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Новосибирская область 
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
EGGHEADS.SOLUTIONS
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 3 ПОМ 1122 РАБ 7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

EGGHEADS.solutions - интеллектуальная платформа дляповышения эффективности производства и дистрибуцииFMCG
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
EGGHEADS.solutions - интеллектуальная платформа повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности поставщиков FMCG, единое кроссплатформенное решение, объединяющее все каналы продаж для комплексного управления поставками и планирования производства, уникальная технология обучения клиентов и внедрения инструментов в бизнес-процессы. Математический алгоритм Eggheads на основе анализа big data делает идеальный расчет планирования производства и поставки товара под разные каналы продаж.

Продукты

EGGHEADS.solutions 2.0
Описание продукта
EGGHEADS.solutions, EGGHEADS.solutions 3.0
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Программа для ЭВМ EGGHEADS.solutions 3.0
Вид продукта
ПО
Описание продукта
1. Инструмент гипотез (возможность сравнивать товары за анализируемый период при запуске рекламы / повышения или снижения цен / изменения контента / поставок на региональные склады) 2. Инструмент поисковых запросов (поисковые запросы и их частотность на Wildberries) 3. Инструмент СУП внутри EGGHEADS (возможность формирования плана поставки и плана производства внутри платформы) 4. Карточку товара 2.0 (обновление и дополнение графиков и табличной части всех карточек товаров внутри интерфейса и добавление новых показателей в систему) 5. Гид по интерфейсу (инструмент обучения клиентов системе) 6. Инструмент аналитика категорий (инструмент анализа каждой категории по бизнес показателям карточек / брендов и поставщиков состоящих в них) 7. Инструмент аналитика предмета (аналитический инструмент по товарам/брендам/поставщикам и категориям в рамках анализа каждого предмета) 8. Инструмент аналитика поставщика 2.0 (аналитический инструмент по товарам/брендам/предметам и категориям в рамках анализа каждого поставщика) 9. Инструмент аналитика бренда 2.0 аналитический инструмент по товарам/предметам /поставщикам и категориям в рамках анализа каждого бренда) 10. Фича фильтров для аналитики (дополнение сервиса аналитики для удобной фильтрации большого объема данных по каждому параметру) 11. ЦУП – центр управления прибылью (инстурмент СУП с ABC анализом каждого артикула) 12. Расширение (Extension) Chrome, Yandex Opera (быстрый анализ: категорий, запросов, поставщиков, брендов и товаров) 13. Инструмент сводного анализа поставщика в ЦУП (инструмент анализа бизнеса поставщика в рамках складских запасов, планируемых поставок и анализа матрицы товаров)
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
258 человек
Выручка
683 175 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
683 175 000 +91%
357 841 000 +101%
177 764 000
Чистая прибыль
98 006 000 +6%
92 592 000 +89%
48 930 000
Численность
258 +102%
128 +129%
56
Интеллектуальная собственность
1 -50%
2 0%
2
Международные продажи
Беларусь

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
20 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123610
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
30 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.