О компании

Компания ООО ОНСИНТ единственный российский разработчик промышленных SLS 3D-принтеров.

Линейка оборудования соcтоит из следующих моделей: SM200, SM300, SM400.

SM 200 подходит для небольших компаний и учебных заведений, особенностью является компактность проста в работе и обслуживании, сравнительно низкая стоимость.

SM 300 подходит для предприятий которые особенно ценят рабочее время установки и нуждаются в большей производительности. Особенности: большое пространство построения и модульная конструкция, которая позволяет экономить время за счет использования дополнительного модуля печати.

SM400 - установка с большим объемом печати, с трехосной сканаторной системой, сменными модулями печати и более мощным лазером. Для тех кому необходимо еще большее пространство построения изделий и высокая производительность.

Оборудование применяется для изготовления функциональных изделии в всех отраслях промышленности, медицине. Ведется работа по подготовке включения оборудования в реестр Минпромторга.

В команда состоит из высококлассных специалистов с огромным опытом разработки различных лазерных установок и систем.

За текущий год оборудование поставлено в центр разработок (SM200), в медицинский центр (SM300), на предприятие ОПК (SM400) и другие.

Ведутся работы по добавлению оборудования в реестр Минпромторга.

Компания оказывает услуги 3D-печати изделий на собственном оборудовании.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Разработка 3D-принтера с промышленным качеством изготовления изделий методом селективного лазерного сплавления (SLS)
Описание проекта
На данный момент на рынке SLS-систем представлены промышленные системы, имеющие достаточно высокую стоимость для их повсеместного применения. Также существуют "настольные" SLS-системы, имеющие ограничения на используемые материалы, низкое качество и скорость печати, что также не допускает их для широкого применения в производстве. Целевой рынок SLS-систем: медицинские организации, учебные заведения, транспорт, энергетика. Оборудование решает следующие задачи: быстрое прототипирование, мелкосерийное производство, изготовление функциональных изделий из полимерных порошков с различными механическими, термическими и электрическими свойствами. Решение описанных проблем - в сочетании преимуществ промышленных и настольных SLS- систем (высокое качество и скорость печати, широкий выбор материалов, низкая цена оборудования, малые размеры, удобство работы и обслуживания). Также проект нацелен на разработку новой версии SLS-системы для спекания высокотемпературных полимеров (PA6, PEKK, PEEK). Высокотемпературная версия позволит расширить список используемых материалов, что увеличит область применения данной технологии.

Руководитель

ДУБОВЦЕВВЛАДИМИРВАСИЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123620
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители
ЛОБАЧ АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ
ДУБОВЦЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании