WWW.ONSINT.RU
124498, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СТАРОЕ КРЮКОВО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПРОЕЗД 4922-Й, Д. 4, СТР. 2, ЭТАЖ 2 ПОМ 1 КОМ 7,7А

О компании

Компания ООО ОНСИНТ единственный российский разработчик промышленных SLS 3D-принтеров.

Линейка оборудования соcтоит из следующих моделей: SM200, SM300, SM400.

SM 200 подходит для небольших компаний и учебных заведений, особенностью является компактность проста в работе и обслуживании, сравнительно низкая стоимость.

SM 300 подходит для предприятий которые особенно ценят рабочее время установки и нуждаются в большей производительности. Особенности: большое пространство построения и модульная конструкция, которая позволяет экономить время за счет использования дополнительного модуля печати.

SM400 - установка с большим объемом печати, с трехосной сканаторной системой, сменными модулями печати и более мощным лазером. Для тех кому необходимо еще большее пространство построения изделий и высокая производительность.

Оборудование применяется для изготовления функциональных изделии в всех отраслях промышленности, медицине. Ведется работа по подготовке включения оборудования в реестр Минпромторга.

В команда состоит из высококлассных специалистов с огромным опытом разработки различных лазерных установок и систем.

За текущий год оборудование поставлено в центр разработок (SM200), в медицинский центр (SM300), на предприятие ОПК (SM400) и другие.

Ведутся работы по добавлению оборудования в реестр Минпромторга.

Компания оказывает услуги 3D-печати изделий на собственном оборудовании.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.ONSINT.RU
124498, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СТАРОЕ КРЮКОВО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПРОЕЗД 4922-Й, Д. 4, СТР. 2, ЭТАЖ 2 ПОМ 1 КОМ 7,7А

Проекты

Разработка 3D-принтера с промышленным качеством изготовления изделий методом селективного лазерного сплавления (SLS)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
На данный момент на рынке SLS-систем представлены промышленные системы, имеющие достаточно высокую стоимость для их повсеместного применения. Также существуют "настольные" SLS-системы, имеющие ограничения на используемые материалы, низкое качество и скорость печати, что также не допускает их для широкого применения в производстве. Целевой рынок SLS-систем: медицинские организации, учебные заведения, транспорт, энергетика. Оборудование решает следующие задачи: быстрое прототипирование, мелкосерийное производство, изготовление функциональных изделий из полимерных порошков с различными механическими, термическими и электрическими свойствами. Решение описанных проблем - в сочетании преимуществ промышленных и настольных SLS- систем (высокое качество и скорость печати, широкий выбор материалов, низкая цена оборудования, малые размеры, удобство работы и обслуживания). Также проект нацелен на разработку новой версии SLS-системы для спекания высокотемпературных полимеров (PA6, PEKK, PEEK). Высокотемпературная версия позволит расширить список используемых материалов, что увеличит область применения данной технологии.

Продукты

Onsint
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Проект включает в себя организацию серийного производства системы (SLS), а также разработку, тестирование и организацию производства новой версии SLS-системы для аддитивного производства изделий из высокотемпературных полимеров (PA6, PeKK, PeeK). Продукты компании ONSINT:SM300, SM400 превосходят продукцию компаний (EOS, 3D systems, farsoon) в первую очередь ценой (цена SM300 и SM400 ниже в 1,5-2 раза конкурентных решений), нисколько не уступая при этом в качестве и производительности. Установка SM200 не имеет аналогов по цене и производительности. Во всех принтерах компании используются промышленные СО2 лазеры и высокоточные сканаторные системы. Со всеми машинами поставляется собственное программное обеспечение ONSINT Studio. Все машины работают со стандартными промышленными материалами полиамиды (PA), термополиуретаны (TPU), полипропилен (PP), полистирол (PS). Программное обеспечение полностью открыто.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Промышленные SLS 3D принтеры до недавнего времени не производились в РФ, а завозились из за рубежа. Наша линейка SLS 3D принтеров полностью перекрывает потребности промышленности в технологии SLS.

Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
366 754 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
366 754 000 +275%
97 692 000 +260%
27 118 000
Чистая прибыль
168 267 000 +148%
67 749 000 +657%
8 944 000
Численность
9 +125%
4 0%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123620
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

ЛОБАЧ АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ

49%

ДУБОВЦЕВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

51%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.