О компании

Внедрение VR в школьное образование имеет ряд проблем: дорогое оборудование, отсутствие проверенных методик организации учебного процесса, сложность оценки эффективности применения VR в образовании, разнородностью оборудования, отсутствие коробочных решений для учителей. VRШКОЛА решает такие проблемы как внедрение VR технологий в образовательный процесс; разнородность VR контента с точки зрения: методического единообразия, соответствия ФГОС, возрастным, психологическим, физиологическим и иным ограничениям. VRШКОЛА предоставляет доступ к стандартизированному, прошедшему строгий отбор контенту и его администрированию. Цифровая платформа VRШКОЛА - инструмент для совместного использования VR-тренажеров учеником и учителем, обеспечивает защиту данных, независимость от внешних решений при использовании VR-сервисов, единую систему доступа к VR-проектам, единое администрирование и дистрибуцию контента. Включает в себя библиотеку контента и методических материалов, позволяет учителю отслеживать прогресс ученика при использовании VR-технологий на уроках, позволит создать единую среду для учеников, разработчиков и преподавателей. Доступ к платформе VRШКОЛА получит только проверенный контент, созданный в тесном контакте с учителями, психологами и профессионалами в конкретных областях. Весь контент, прошедший апробацию на инновационных площадках и соответствующий отбор, будет допущен для размещения. Все обучающие VR тренажеры должны иметь дидактические и методические материалы.

manager
Куратор РОЕвгения Ковалёва
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОЕвгения Ковалёва
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Практико-ориентированная виртуальная платформа «VR ШКОЛА»
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
VRШКОЛА решает такие проблемы как внедрение VR технологий в образовательный процесс; отсутствие методического единообразия, соответствия ФГОС, возрастным, психологическим, физиологическим и иным ограничениям. VRШКОЛА предоставляет доступ к стандартизированному и прошедшему отбор контенту. Цифровая платформа VRШКОЛА - инструмент для совместного использования VR-тренажеров учеником и учителем, обеспечивает защиту данных, независимость от внешних решений при использовании VR-сервисов, единую систему доступа к VR-проектам, единое администрирование и дистрибуцию контента. Включает в себя библиотеку контента и методических материалов, позволяет отслеживать прогресс ученика при использовании VR-технологий на уроках. На платформе VRШКОЛА размещается только проверенный контент, прошедший апробацию на инновационных площадках и соответствующий отбор. Все обучающие VR тренажеры, получившие доступ к платформе, должны иметь дидактические и методические материалы.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформа VRШКОЛА создана для дистрибуции и управления интерактивным образовательным контентом для школ (К12). Платформа имеет разные модели покупки- подписка и продажа, рассчитаны на предоставление лицензий школе без ограничения количества устройств. Так же VRШКОЛА решает проблему организации учебного процесса с точки зрения методики, запуска и управления устройствами, хранения и управления данными о прохождении сценариев для корректировки курса подготовки.Контент платформы проходит строгий отбор (сертификацию) и структурируется в строгом соответствии с образовательной программой (ФГОС и др. стандартами).

Руководитель

ТРАХИНАРТЕММИХАЙЛОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123621
КПП
526201001
Статус
Действующая
Учредители

ЕВСТИФЕЕВА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА

40%

АРЖЕНЦОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

20%

ТРАХИН АРТЕМ МИХАЙЛОВИЧ

40%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании