TICKETSCLOUD.COM
127015, Г.МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ НОВОДМИТРОВСКАЯ, Д. 36, СТР. 1

О компании

Билетная экосистема

Комплекс технологичных решений по управлению продажами билетов

Ticketscloud — надежный партнер для тысяч организаторов мероприятий, билетных систем и площадок в России уже более 7 лет.

Компания успешно развивается и сегодня масштабирует не только цифровую платформу Ticketscloud, но и инструменты для аналитики продаж, решения на базе искусственного интеллекта и b2c приложение Vibe.

Даем все инструменты создателям фестивалей, концертов и вечеринок для организации мероприятий, которые останутся в памяти зрителей. Финансовая аналитика, ивент консалтинг, умная система настройки продаж билетов, организация входной группы и надежные партнеры — решения Ticketscloud подходят и новичкам и профессионалам рынка развлечений.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
TICKETSCLOUD.COM
127015, Г.МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ НОВОДМИТРОВСКАЯ, Д. 36, СТР. 1

Проекты

Тикетсклауд
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Сервис Облако Билетов - связующее звено между организаторами мероприятий и распространителями билетов. Пользователям предоставляется возможность заключать сделки внутри системы в рамках одного договора. Организаторы получают большуюсеть дистрибъюторов, распространители - дополнительный канал монетизации и возможность сконцентрироваться на удовлетворении потребностей потенциальных зрителей, а не на проблемепоиска билетной информации.Все транзакции осуществляются распространителями в рамках инфраструктуры сервиса, благодаря чему в системе накапливается информация для последующей интерпретации, позволяющая сегментировать статистку продаж по направлениям и целевой аудитории и, в результате, оптимизировать уровень цен для повышения маржинальности мероприятия.На текущий момент не применяется обработка и интерпретация больших данных в этой индустрии, хотя является оптимальным решением и качественно новым витком развития всехигроков этого рынка.

Продукты

Программа для ЭВМ "Ticketscloud" (версии 3.0 и 4.0), Программа для ЭВМ "vibeapp" (версии 5.0 и 6.0)
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программа для ЭВМ "Ticketscloud" (версии 3.0 и 4.0) - платформа по технической реализации продаж электронных билетов наших клиентов - организаторов мероприятий. Программа для ЭВМ "vibeapp" (версии 5.0 и 6.0) - приложение для смартфонов для покупки и перепродажи электронных билетов организаторов.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
65 человек
Выручка
356 198 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
356 198 000 +68%
211 885 000 +90%
111 673 000
Чистая прибыль
51 947 000 -35%
79 591 000 +1088%
-8 053 000
Численность
65 +2%
64 +36%
47
Интеллектуальная собственность
1 0%
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123624
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.