О компании

В промышленности активно используется технология высушивания жидких растворов для получения сухих сыпучих продуктов применительно к пищевой, химической и фармацевтической отрасли.

Данная технология низкотемпературной распылительной сушки дешевле, экономичней и главное, что температурное режимы сушки позволяют получать уникальные по качеству продукты. Продвижение проекта и создание промышленного варианта установки подтверждает преимущества способа сушки и полученных продуктов. Активное внедрение данного оборудования в пищевой, химической и фармацевтической отрасли позволит обеспечить развитие предприятий в производстве конкурентоспособной и высококачественной продукции. Значимую роль данная технология сыграет и в развитии отечественного агропромышленного комплекса.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов

Проекты

Разработка технологии низкотемпературной сушки эфиров поликарбоксилатов и запуск промышленного производства данной продукции
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатываемая в проекте технология предназначена для распылительной сушки жидких растворов, и применима, в т.ч., в процессах получения сухих эфиров поликарбоксилатов (PCE). Отличительной особенностью является возможность высушивания без нагрева поступающего воздуха. На сегодняшний день разработан опытно-промышленный образец установки для проведения исследований процессов сушки PCE, подобраны оптимальные условия. К технологии есть интерес ряда химических компаний, включая ГК «Синтез-Ока».

Руководитель

ПОНОМАРЕВВЛАДИМИРВАДИМОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123627
КПП
312801001
Статус
Действующая
Учредители
СТЕПАНЯН АЛЬБЕРТ ВОЛОДЬЕВИЧ
РУСИНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
ПОНОМАРЕВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
20 000

Похожие компании