О компании

В промышленности активно используется технология высушивания жидких растворов для получения сухих сыпучих продуктов применительно к пищевой, химической и фармацевтической отрасли.

Данная технология низкотемпературной распылительной сушки дешевле, экономичней и главное, что температурное режимы сушки позволяют получать уникальные по качеству продукты. Продвижение проекта и создание промышленного варианта установки подтверждает преимущества способа сушки и полученных продуктов. Активное внедрение данного оборудования в пищевой, химической и фармацевтической отрасли позволит обеспечить развитие предприятий в производстве конкурентоспособной и высококачественной продукции. Значимую роль данная технология сыграет и в развитии отечественного агропромышленного комплекса.

Проектный менеджер

manager
Андрей Викторов

Проекты

Разработка технологии низкотемпературной сушки эфиров поликарбоксилатов и запуск промышленного производства данной продукции
Описание проекта
Разрабатываемая в проекте технология предназначена для распылительной сушки жидких растворов, и применима, в т.ч., в процессах получения сухих эфиров поликарбоксилатов (PCE). Отличительной особенностью является возможность высушивания без нагрева поступающего воздуха. На сегодняшний день разработан опытно-промышленный образец установки для проведения исследований процессов сушки PCE, подобраны оптимальные условия. К технологии есть интерес ряда химических компаний, включая ГК «Синтез-Ока».

Проектный менеджер

manager
Андрей Викторов

Руководитель

ПОНОМАРЕВВЛАДИМИРВАДИМОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123627
ИНН
3128112352
ОГРН
1163123059395
КПП
312801001
Статус
Действующая
Учредители
СТЕПАНЯН АЛЬБЕРТ ВОЛОДЬЕВИЧ
РУСИНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
ПОНОМАРЕВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
20 000
309505, ОБЛАСТЬ БЕЛГОРОДСКАЯ, ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ, УЛИЦА ТИТОВА, ДОМ 19, ОФИС 102

Похожие компании