О компании

Компания ведёт деятельность по навигации, инвентаризации и оцифровки объектов "АСУНО", цифровизации городского хозяйства "Умный город", "Умное освещение", цифровизация городского пространства, цифровизации сетей наружного освещения, цифровизация эксплуатации, ремонта сетей наружного освещения.

Нами применяются применяется специализированное программное обеспечение и программно-аппаратные комплексы позволяющие качественно и с высокой производительностью выполнять задачи по инвентаризации различных объектов городского хозяйства (определение точных координат, измерение и сбор различных параметров, получение фото-видео отчетов, мониторинг изменения данных полученных в разные периоды, регистрация освещённости. Директор – Мокеев Алексей Михайлович (с 27 марта 2020 г.). Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 4.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Куратор РОТатьяна Самойленко
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Куратор РОТатьяна Самойленко

Проекты

Программно-аппаратный комплекс навигации, инвентаризации и оцифровки объектов Агентум
Описание проекта
ПАК "Агентум" специальное оборудование и ПО для инвентаризации, высокоточного нанесения на карту и описания объектов в масштабах городов, страны и промышленных объектов. В отличие от решений предлагаемых геодезистами имеет скорость выполнения до 10 раз быстрее, экономическую оправданность (геодезические обследования часто не вписываются в экономику проектов), удобное предоставление и возможность обработки на собственной WEB-платформе + собственную систему work-force менеджмента на объектах

Руководитель

МОКЕЕВАЛЕКСЕЙМИХАЙЛОВИЧ
Директор

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022614674АСУНО АГЕНТУМ

Информация о компании

ОРН
1123628
ИНН
5257196724
ОГРН
1205200016746
КПП
525701001
Статус
Действующая
Учредители
МОКЕЕВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
АГЕНТУМ
Уставный капитал
30 000
603124, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, Ш. МОСКОВСКОЕ, Д. 298, ОФИС 22

Похожие компании