О компании

Компания ВИТ Медикал была создана в 2017 году. Компания разрабатывает и производит аппараты для вакуум-инстилляционной терапии, которые являются альтернативой традиционным перевязочным средствам (бинты, повязки), превосходя по эффективности традиционные средства в 3-4 раза. Решение, которое реализует компания выгодно конкурирует с самыми современными зарубежными разработками. Решение, разработанное компанией, позволяет не только создавать разряжение в ране, но и подавать лекарственный раствор в рану по заданному врачом механизму. Использование широкой линейки приборов позволяет закрыть все потребности по лечению ран, решения как для оснащения операционных, так и для амбулаторной практики, когда пациент продолжает получать высококвалифицированную врачебную помощь без необходимости ежедневного посещения врача.

Кроме того компания ВИТ Медикал развивает технологическую платформу для лечения ран с фокусом на лечение вне стационара. Технология вакуумной терапии ран идеально укладывается в доктрину дистанционного лечения и телемедицины, так как метод один из немногих который позволяет существенно снизить необходимость присутствия врача в процессе, кроме того благодаря наличию датчиков допустим дистанционный мониторинг лечебного процесса. К тому же среда создаваемая вакуумной терапией ран является идеальной для самых современных биодеградируемых покрытий.

Проектный менеджер

manager
Антон Боровик

Проекты

Технологическая платформа для лечения ран ВИТ (аппараты, расходные материалы, программное обеспечение по мониторингу)
Описание проекта
Проект ВИТ Медикал предлагает создание единой технологической платформы, которая включает в себя аппараты, расходные материалы к аппаратам и систему мониторинга. Предложенный подход повысит эффективность лечения. Позволит осуществлять лечение в амбулаторных условиях, повысить эффективность лечения в стационаре управлять лечением, контролировать ход лечения в амбулаторных условиях, использовать облачные сервисы, своевременно предотвращать возможные осложнения и сбои в режиме работы аппаратов.

Проектный менеджер

manager
Антон Боровик

Руководитель

ФЕДОРОВПАВЕЛЛЬВОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020663424«ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АППАРАТА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ ТЕРАПИИ РАН»
Товарный знак, знак обслуживания 679770ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Изобретение 2734442УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНФИЦИРОВАННЫХ И ГНОЙНЫХ РАН
Изобретение 2734443УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНФИЦИРОВАННЫХ И ГНОЙНЫХ РАН

Информация о компании

ОРН
1123631
ИНН
7734395066
ОГРН
5167746374000
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители
ФЕДОРОВ ПАВЕЛ ЛЬВОВИЧ
ПИВОВАР СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ
ГЕРШТЕЙН АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
123458, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ТВАРДОВСКОГО, ДОМ 8, СТРОЕНИЕ 1, ПОМ 1 КОМ 3

Похожие компании