О компании

Компания работает в отрасли разработки измерительного оборудования, проектирования и построения диагностических систем состояния производственного оборудования а так же систем автоматического управления процессами производства, обработки и транспортировки и системах противоаварийной защиты производств.

В наших разработках применяются технологии цифровой обработки сигналов, распознавания образов, беспроводной передачи данных, предиктивного анализа данных, а так же другие технологии и решения.

Оборудование и решения разработанные нашими специалистами применяется на крупнейших предприятиях нефтегазовой отрасли, энергетики и других промышленных производствах. Мы имеем большой опыт в разработке импортозамещающего оборудования.

Системы и оборудование разрабатываемое нами имеют все необходимые сертификаты для использования во взрывоопасных средах, системах ПАЗ, имеют сертификаты соответствия ТСИ.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Платформа неразрушающего мониторинга, предиктивной аналитики и противоаварийной защиты (ПАЗ) промышленного оборудования по параметрам вибрации
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Фокусное направление: «Цифровые технологии управления и мониторинга в промышленности». Платформа включает в свой состав полный набор оборудования необходимый для контроля вибрации и других параметров на производстве: от датчиков, и контроллеров до верхнего уровня обработки и представления данных. Отличительная особенность – высокая точность и надежность измерений, прогнозирование и формирование рекомендаций на основе Big Data с использованием инструментов искусственного интеллекта. Платформа активно используется в нефтегазовой отрасли.

Руководитель

КЛОЧКОВНИКИТАВЛАДИМИРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123642
КПП
590301001
Статус
Действующая
Учредители

КЛОЧКОВ АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ

11,27%

ГОРОХОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

22,55%

НАЛДАЕВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ

22,55%

САЛИМОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА

22,55%

КЛОЧКОВ НИКИТА ВЛАДИМИРОВИЧ

11,27%

КУЛИЕВ НИКОЛАЙ РОМАНОВИЧ

9,8%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании