WWW.YCLIENTS.COM
127055, Г.МОСКВА, УЛ. ОБРАЗЦОВА, Д. 4, СТР. 1, ЭТ/ПОМ 1-5/1-5

О компании

Компания YCLIENTS лидер Российского рынка решений в области онлайн-записи и автоматизации сферы услуг.

На данный момент в проекте задействовано 356 человек.

Отдел RnD состоит из порядка 100 высокопрофессиональных специалистов

За время работы через платформу произвели сотни миллионов записей.

Решением компании пользуются более тридцати трёх тысяч компаний.

YCLIENTS вырос из осознания одной простой истины: владельцы малого бизнеса должны заниматься тем, что действительно нравится и что приносит реальный результат. С самой первой версии YCLIENTS стремится превратить это видение в технологию, которая объединит сотни тысяч предпринимателей вокруг единого стандарта ведения бизнеса и сделает их жизнь лучше.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.YCLIENTS.COM
127055, Г.МОСКВА, УЛ. ОБРАЗЦОВА, Д. 4, СТР. 1, ЭТ/ПОМ 1-5/1-5

Проекты

YCLIENTS 2.0 — инновационная B2B платформа для автоматизации работы компаний и специалистов сферы услуг с инструментами предиктивной аналитики
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
«YCLIENTS» – лидер рынка автоматизации в сфере красоты. Это мощная и понятная в использовании облачная платформа по автоматизации бизнес-процессов компаний сферы услуг. Алгоритмы искусственного интеллекта для: – прогнозирования наиболее/наименее востребованного времени для клиентов компании/специалиста с помощью ИИ и динамическое ценообразование на его основе; – прогнозирования количества клиентов в день/неделю и объема будущей выручки; – рекомендаций наиболее вероятной дополнительной услуги, которую может купить клиент из ассортимента компании более 23000 клиентов из 63 стран; – более 10 млн записей ежемесячно; – инвестиции от «Эльбрус Капитал II» и Guard Capital.

Продукты

YCLIENTS 2.0
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Произведена интеграция в “Систему YCLIENTS” математических моделей предиктивной аналитики на основе методов искусственного интеллекта и машинного обучения - Модуль “Прогнозирование выручки”, призванный упростить планирование бизнес-процессов, работу с возвращаемостью клиентов и восприятие ключевых показателей эффективности. В рамках модуля обобщаются данные о посещениях филиала и финансовых транзакциях, визуализируется динамика выручки от постоянных клиентов; строится прогноз посещаемости и выручки на один месяц вперед; проводится RFM-анализ клиентской базы и выделяются категории клиентов на основе прогноза их активности в ближайший месяц. ● Алгоритм предиктивной аналитики анализирует массив данных и выдает оценку клиентской активности, прогнозируемой выручки на следующий месяц/квартал, в том числе с разбивкой по видам основных услуг; - Предоставляет рекомендации, какие услуги с большой долей вероятности будут пользоваться большей популярностью у клиентов, какие компании сети (салоны, точки продаж) будут наиболее востребованы, где следует усилить активность для увеличения выручки; - Алгоритм предиктивной аналитики представляет собой самообучаемую нейронную сеть, постоянно анализирующую результативность и качество сделанных ею прогнозов для совершенствования качественных показателей на каждом круге.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
322 человек
Выручка
1 154 239 000
Объем привлеченных инвестиций
44 509 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 154 239 000 +40%
822 765 000 +34%
614 276 000
Чистая прибыль
98 879 000 +293%
-51 353 000 +73%
-191 620 000
Численность
322 -6%
343 +8%
318
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
2
Международные продажи
Беларусь
Нидерланды
Румыния
Сербия
Литва
Молдова, Республика
Польша
Соединенное Королевство (Великобритания)
Финляндия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Сингапур
Чехия
Эстония
Армения

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123647
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
22 400

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.