О компании

Компания СЕЛЕКТИ ИТ решает проблему внедрения и эксплуатации автоматизированного тестирования при разработке программных продуктов. Целевой аудиторией является крупный и средний бизнес, приобретающий услуги по разработке и тестированию ПО, а также разработчики ПО, ИТ-отделы (например, банков), тестировщики и фрилансеры. Целевой отраслью развития являются банки, телеком и ИТ компании. Решение позволяет обеспечить полноту тестирования и качество конечного продукта, сократить время выхода новых версий продукта на рынок за счет быстроты процесса тестирования и своевременности выявления дефектов, требующих исправления, а также сократить расходы на разработку и сопровождение продуктов в долгосрочной перспективе. Конечный результат позволяет выпускать продукты в более короткие сроки, сохраняя качество и рентабельность всего проекта. Альтернативное развитие применения решения заключается в возможности развития во всех отраслях экономики, где необходимо автоматизировать тестирование в ИТ департаменте. СЕЛЕКТИ ИТ ведет сотрудничество со 150 клиентами по всем направлениям бизнеса, 32 клиента из которых входят в рейтинг РБК500.

Проекты

SATT (Selecty Automated Testing Tool) – инновационный профессиональный инструмент для тестирования информационных систем с использованием искусственного интеллекта
Описание проекта
SATT (Selecty Automated Testing Tool) – инновационный профессиональный инструмент для тестирования информационных систем с использованием искусственного интеллекта . Ключевые инновации: Интеллектуальные алгоритмы подбирают оптимальные параметры тестирования и значения входных данных, количество и охват тестов по описанию продукта, Автоматизация ручного тестирования - специальный AI-модуль проводит тестирование продукта в автоматическом режиме, Автоматическое определения причин падений тестов и формирование рекомендаций по устранению причин падения. MVP уже используется на проектах по тестированию для Альфа-банка, Альфа-Страхования, Банка Хоум Кредит и др.
SDMT (Software Development Management Tool) – инновационный профессиональный инструмент для управления ИТ-проектами и повышения эффективности ИТ-функции
Описание проекта
SDMT автоматизирует: ● разработку целевой архитектуры ПО; ● планирование и выстраивание процессов при разработке ПО; ● подбор оптимальных по стоимости ресурсов; ● поддержку разработчиков начального и среднего уровней в процессе работы, ● выявление отклонений от стандартов при разработке ПО, а также формирование рекомендаций по улучшению производительности и развитию навыков и членов команды. MVP уже используется в проектах для Альфа-Банка, Х5 Retail Group, Иннотеха, Альфастрахования и др.

Руководитель

ФЕДОТКИНАРСЕНИЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123656
ИНН
7707436813
ОГРН
1197746754160
КПП
770701001
Статус
Действующая
Учредители
МУХИНА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
ФЕДОТКИН АРСЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
125009, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, ДОМ 4/3, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 2

Похожие компании