О компании

СЕЛЕКТИ ИТ решает проблему внедрения и эксплуатации автоматизированного тестирования при разработке программных продуктов. Можно выделить 3 важнейших направления деятельности: рекрутинг, аутсорсинг, создание ПО. Целевой аудиторией является крупный и средний бизнес, приобретающий услуги по разработке и тестированию ПО, а также разработчики ПО, ИТ-отделы, тестировщики и фрилансеры. Целевой отраслью развития являются банки, телеком и ИТ-компании. Решение позволяет обеспечить полноту тестирования и качество конечного продукта. Конечный результат позволяет выпускать продукты в более короткие сроки, сохраняя качество и рентабельность всего проекта. Альтернативное развитие применения решения заключается в возможности развития во всех отраслях экономики, где необходимо автоматизировать тестирование в ИТ-департаменте. СЕЛЕКТИ ИТ ведет сотрудничество со 150 клиентами по всем направлениям бизнеса, 32 клиента из которых входят в рейтинг РБК500. Среди знаковых клиентов – «НЛМК», «Северсталь», «Альфа-банк», «Банк Хоум-кредит», продуктовая сеть «Лента», OZON.

Управляющий партнер компании ООО «Селекти ИТ» Арсений Федоткин прошел школу стратегического консалтинга E&Y, BearingPoint и Accenture, несколько лет курировал зарубежную сеть банков ВТБ. Резко сменил сферу деятельности на внешний поиск топ-менеджеров и редких IT-специалистов, менее чем за 5 лет заняв около 3% российского рынка рекрутинга.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

SATT (Selecty Automated Testing Tool) – инновационный профессиональный инструмент для тестирования информационных систем с использованием искусственного интеллекта
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
SATT (Selecty Automated Testing Tool) – инновационный профессиональный инструмент для тестирования информационных систем с использованием искусственного интеллекта . Ключевые инновации: Интеллектуальные алгоритмы подбирают оптимальные параметры тестирования и значения входных данных, количество и охват тестов по описанию продукта, Автоматизация ручного тестирования - специальный AI-модуль проводит тестирование продукта в автоматическом режиме, Автоматическое определения причин падений тестов и формирование рекомендаций по устранению причин падения. MVP уже используется на проектах по тестированию для Альфа-банка, Альфа-Страхования, Банка Хоум Кредит и др.
SDMT (Software Development Management Tool) – инновационный профессиональный инструмент для управления ИТ-проектами и повышения эффективности ИТ-функции
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
SDMT автоматизирует: ● разработку целевой архитектуры ПО; ● планирование и выстраивание процессов при разработке ПО; ● подбор оптимальных по стоимости ресурсов; ● поддержку разработчиков начального и среднего уровней в процессе работы, ● выявление отклонений от стандартов при разработке ПО, а также формирование рекомендаций по улучшению производительности и развитию навыков членов команды. MVP уже используется в проектах для Альфа-Банка, Х5 Retail Group, Иннотеха, Альфастрахования и др.

Руководитель

ФЕДОТКИНАРСЕНИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123656
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители

ФЕДОТКИН АРСЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании