О компании

Мы работаем по стратегии «умной специализации» – это национальная или региональная стратегия инновационной деятельности, которая устанавливает приоритеты, нацеленные на получение конкурентных преимуществ путем развития собственного научного и инновационного потенциала в соответствии с потребностями бизнеса, чтобы в полной мере использовать возникающие возможности и тенденции рынка, не допуская при этом дублирования и фрагментации усилий.

Проект "каталитическое активное керамическое термобарьерное покрытие на элементы камеры сгорания ДВС" ZENTORN" направлен на расширение технологических решений для различных конструктивных элементов всех типов двигателей и назначений (в т.ч. двойного) с применением стека технологий (Микродугового оксидирования, порошковой металлургии, изотермической штамповки) и методов топологической оптимизации SIMP.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Проекты

ZENTORN Technology
Описание проекта
Проект предоставляет собой логическое продолжение успешной истории проекта "каталитическое активное керамическое термобарьерное покрытие на элементы камеры сгорания ДВС" (резидента Сколково ООО ИннТаргет c 2015 года), расширение технологических решений для различных конструктивных элементов всех типов двигателей и назначений (в т.ч. двойного) с применением стека технологий (Микродугового оксидирования, порошковой металлургии, изотермической штамповки) и методов топологической оптимизации SIMP.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 484 550 ₽

Руководитель

АДАМОВИЛЬЯСЕМЕНОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123666
ИНН
9731073787
ОГРН
1207700497377
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
АДАМОВ ИЛЬЯ СЕМЕНОВИЧ
Уставный капитал
20 000
121205, Г. МОСКВА, ТЕР. Сколково инновационного центра, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩ./РАБ. 1112/2

Похожие компании