О компании

ООО "Планар" является единственным разработчиком и производителем функциональных керамических и металлокерамических покрытий на керамике и металле, получаемых методом лазерного синтеза. Основное назначение покрытий - планарный и мембранный катализ, поверхностная ионизация. В настоящее время получаем покрытия карбида и оксикарбида молибдена, близкого по своим каталитическим свойствам к металлической платине. Возможности дизайна покрытий практически не ограничены. Рыночная ниша покрытий - водородная энергетика, глубокая переработка углеводородов, парциальное окисление, тонкий органический синтез. Отраслевая значимость - микрореакторные и модульные технологии, управляемость, безопасность, новые возможности для малотоннажной химии, тестирование, моделирование и масштабирование сложных химических процессов.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Разработка материалов и технологий получения функциональных покрытий на различных материалах с использованием лазерных ЧПУ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Лазеры позволяют получать покрытия на металле, стекле, полимерных носителях. Они могут предназначаться для маркировки, а могут быть предназначены для создания новых отраслевых решений, относящихся к кластеру энергоэффективных технологий: эмиссионные, резистивные системы, планарный катализ, спектрометрия, термоизоляция и т.д., что предусмотрено данным проектом. В настоящее время имеются конкурентоспособные образцы, технология, осуществляется патентование решений. 100 % рынка представлены импортом.

Руководитель

МИРОНОВАНАТАЛЬЯВЛАДИМИРОВНА
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123675
КПП
501001001
Статус
Действующая
Учредители

МИРОНОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

49%

МИРОНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

51%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании