О компании

Компания АО «Белл Интегратор» специализируется в сфере изучения и разработки программного обеспечения, а также изучения и создания решений на базе технологий машинного обучения.

В команде компании числятся более 600 высококлассных специалистов: аналитиков, разработчиков, тестировщиков, дата сайентистов и инженеров данных.

Компания АО «Белл Интегратор» является создателем Автоматизированной системы кодогенерации «Автокод». «Автокод» - это low-code платформа, позволяющая экономить время дорогостоящих IT-специалистов, оптимизировав процесс их работы и избавив от большого количества рутинных операций.

Автоматизированная система кодогенерации «Автокод» активно используется при реализации проектов по разработке программного обеспечения, а также для изучения и совершенствования процессов разработки.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Автоматизированная система кодогенерации “Автокод”
Описание проекта
Автокод позволяет: - Проводить анализ текстовой постановки задачи на разработку с выделением основных бизнес-сущностей - Генерировать код по предустановленным параметрам на основании выделенных бизнес-сущностей - Автоматически генерировать инфраструктуру для проекта (Infrastructure-As-A-Code) - Автоматически покрывать код автотестами - Осуществлять автоматическую миграцию кода на другой язык программирования Разработчик - АО "Белл Интегратор", ведущий системный интегратор и разработчик ПО.

Руководитель

ЛАТИНЮРИЙЭДУАРДОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123680
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители
КОРОБИЦЫН АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании