О компании

Продукт Dostaвизор от компании ООО "ДиПиЭль" решает проблему автоматизации направления Dark Kitchen путем управления данными, составляет прогноз готовности блюда и времени его доставки. Целевой аудиторией данного продукта являются компании, работающие в формате Dark Kitchen. Dostaвизор автоматизирует и синхронизирует БП с помощью отдельных компонентов системы, таких как: Web-логист - сервис используется администратором производства для управления курьерами и заказами; Кухня - используется для отслеживания состояния готовности блюд; Курьер - приложения используется курьерами для получения заданий на доставку.

Цель - создание уникального коммерческого продукта, который позволит запустить Dark Kitchen с нуля и будет единственным ПО, которое анализирует ситуацию с помощью алгоритмов прогноза на основе технологии интеллектуальной обработки данных и ИИ.

Компания применяет opensource решения в разработке ПО, такие как базы данных postgresql, kafka, nginx, язык программирования python.

Команда разработки состоит из 7 человек, технический директор и менеджер продукта, 2 бекенд разработчика, 1 фронтенд разработчик, 2 специалиста по тестированию.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Dostaвизор
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Dostaвизор - система, автоматизирующая направление Dark Kitchen. Цифровая система управления данными, которая составляет прогноз готовности блюда и времени его доставки. Автоматизирует и синхронизирует БП с помощью отдельных модулей и блоков системы. Цель - создание уникального коммерческого продукта, который позволит запустить Dark Kitchen с нуля и будет единственным ПО, которое анализирует ситуацию с помощью алгоритмов прогноза на основе технологии интеллектуальной обработки данных и ИИ.

Руководитель

ПОЛЯКОВГЕОРГИЙАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123682
КПП
780401001
Статус
Действующая
Учредители

ФАБРИКА-КУХНЯ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании