О компании

Компания ООО "РОБТЕХБУР" работает в области цифровых технологий для нефтегазового сектора. Мы создаем технологические решения для автоматизации процесса строительства скважины.

На данный момент заключили договор с компанией АО "НИПЦ ГНТ" на обслуживание информационной системы по передаче, хранению, обработке и визуализации технологических данных. По нашему основному проекту Цифровой двойник бурильного инструмента на данный момент: успешно завершены испытания Программного модуля «Буровые операции» Блока физико-математической онлайн обработки данных ЦДБИ. Подписан акт испытаний с ООО

«Газпромнефть-Хантос»; с июля 2021г. начались испытания Системы раннего обнаружения рисков аварий и осложнений Блока физико-математической онлайн обработки данных ЦДБИ.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Цифровой двойник бурильного инструмента (ЦДБИ)
Описание проекта
Разрабатываемый ЦДБИ представляет собой технологию объективного определения остаточного ресурса конструкции БИ (бурильных труб и компоновки низа бурильной колонны) и предотвращения связанных с БИ аварий и осложнений при строительстве нефтегазовых скважин. Благодаря ЦДБИ появляется возможность формирования полной истории эксплуатации каждого БИ, а главное (в отличие от заруб. аналогов) в режиме реального времени и с учетом состояния ствола скважины уточнять меры риска слома каждого инструмента.

Руководитель

НАСЕРИЯСИН
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123684
КПП
773601001
Статус
Действующая
Учредители
ТОКАРЬ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании