О компании

Компания "Квалитет" разрабатывает и производит комплексные системы измерений и мониторинга жидкостей с использованием технологии электроимпедансной спектроскопии и электроимпедансной томографии. В портфеле компании разработка и внедрение систем для водоотведения, ЖКХ, алкогольной промышленности и ВПК.

В настоящее время бОльшая часть ресурсов компании сосредоточена на создании мультифазных систем измерения для нефтегазовой отрасли. Собственное развитие технологии электроимпедансной спектроскопии, вкупе с созданием собственных алгоритмов и математических преобразований, а так же наличие на рынке высокоскоростных компактных процессоров, позволило компании решить проблему разграничения нефти и газа при очень схожих электрофизических параметрах. Все эти шаги позволили вывести на рынок полноценный поточный мультифазный влагомер.

Наши основные клиенты — это нефтедобывающие компании Ближнего Востока.

В настоящее время наша компания вывела на рынок уже третье поколение мультифазных влагомеров нефтеводогазовой эмульсии. Основное отличие третьего поколения от предыдущих — это возможность определения трендов по изменению количества свободного газа в трубе (изменение GVF), простота калибровки (калибровка по одной точке «чистой» среды), уменьшение габаритов flow-computer.

Все оборудование компании имеет необходимую для внедрения сертификацию по безопасности и метрологии. Так же компания имеет международный сертификат ISO9001.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Создание расходомера многофазного поточного «Квалитет РМП»
Описание проекта
На рынке представлены только дорогие решения в ценовом диапазоне $150-640 тыс. Проект-разработка собственного мутильфазного расходомера использует опыт накопленный в разработке продукта, уже выведенного на рынок мультифазного влагомера "Квалитет ВМП.0704", и фактически является глубокой эволюцией этого решения с применением дополнительных технологических решений, а также инновационного подхода к обработке полученных данных с использованием технологий машинного обучения и нейронных сетей, которые также были апробированы при разработке мультифазного влагомера. В настоящее время разработан основной элемент будущего расходомера — электроимпедасный томограф, который был успешно испытан, в том числе с привлечением экспертов компании "Газпром-нефть". В сентябре 2021 года к проекту разработки присоединилась компания Газпром нефть, которая предоставит свои площадки для проведения ОПИ, а также будет якорным заказчиком готовой продукции. Проект направлен на создание недорогого ($40-60 тыс.) многофазного расходомера для применения в широком диапазоне условий эксплуатации.

Руководитель

ГАРНАЕВВАДИМАЛЕКСЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2011 год
Товарный знак, знак обслуживания 439681ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123688
ИНН
7723804052
ОГРН
1117746506602
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
ПИЛЬЦОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
119435, ГОРОД МОСКВА, УЛ. МАЛАЯ ПИРОГОВСКАЯ, Д. 13, СТР. 1, ЭТАЖ/КОМ. 1/101

Похожие компании