О компании

Компания ООО "ГАЗОТОН" создана для производства газового отопительного оборудования "ГАЗОВЫЕ КОНВЕКТОРЫ", работающие только на магистральном или сжиженном газе (без водяного контура и подключения к электричеству). Последние 23 года оборудование импортируется из Европы, Турции и Украины, но не производится в России. Задача — наладить собственное производство газовых конвекторов с учетом наилучших мировых характеристик из современных материалов на сегодняшний день под Российские климатические условия, также применив собственные многолетние наработки с 1998 года, для удобства монтажа и эксплуатации.

Проект находится в стадии разработки проектной документации.

Партнеры на сегодня по импортным «Газовым конвекторам» они же будущие партнеры по российской линейке «Газовых конвекторов»: дочерние структуры ПАО «ГАЗПРОМ», АО «МОСОБЛГАЗ», производители (ПГБ, ГРП, ШРП), тематические интернет-магазины и маркетплейсы, экспорт в Белоруссию, Казахстан, ДНР, ЛНР.

В команде 3 сотрудника: Руководитель проекта — Баринов Александр Михайлович.

Роль в проекте: Координация всех действий, связанных с реализацией и запуском производства газовых конвекторов. Главный инженер — Журинский Ярослав Владимирович. Роль в проекте: Технический руководитель производственного предприятия. Руководитель отдела продаж — Ниязова Юлия. Роль в проекте: Снабжение и внедрение готовой продукции в существующую дилерскую сеть.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Производство Газовых конвекторов в России
Описание проекта
Проект по производству газового отопительного оборудования "Газовые конвекторы", работающие только на магистральном или сжиженном газе, (без водяного контура и подключения к электричеству). С 1998 г. оборудование импортируется из Европы, Турции и Украины, но не производится в России. Задача наладить собственное производство с учетом наилучших мировых характеристик и современных материалов, под российские климатические условия, также применив собственные многолетние наработки с 1998 года, для удобства монтажа и эксплуатации. Российская версия газовых конвекторов будет превосходить представленные на сегодня импортные торговые марки. Инновационность: - качество материалов с оптимальными характеристиками и увеличению срока эксплуатации не менее 50 лет - увеличение КПД за счет аэродинамических, тепломассообменных расчетов - увеличение теплоотдающей поверхности теплообменника за счет решения по наружному оребрению - снижение расхода потребления газа - улучшение герметичности соединений и ремонтопригодности - решение по теплоизоляции телескопического коаксиального дымохода - решения по современному дизайну кожухов на базе новых материалов с применением отражающих поверхностей на внутренней поверхности кожуха - решение по увлажнению воздуха и энергонезависимый тепловентилятор. Проект находится в стадии разработки проектной документации. Цель: производство "Газовых конвекторов" в России с перспективой поставок на внутренний рынок и страны входящих в единый таможенный союз.

Руководитель

НИЯЗОВАЮЛИЯАЛЕКСЕЕВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123692
ИНН
5032324631
ОГРН
1205000118696
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители
НИЯЗОВА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА
КФ-ИМПОРТ
Уставный капитал
30 000
143005, Московская область, Г.О. ОДИНЦОВСКИЙ, Г ОДИНЦОВО, Ш МОЖАЙСКОЕ, Д. 94, ПОМЕЩ. 1

Похожие компании