О компании

Компания ООО "ГАЗОТОН" создана для производства газового отопительного оборудования "ГАЗОВЫЕ КОНВЕКТОРЫ", работающие только на магистральном или сжиженном газе (без водяного контура и подключения к электричеству). Последние 23 года оборудование импортируется из Европы, Турции и Украины, но не производится в России. Задача — наладить собственное производство газовых конвекторов с учетом наилучших мировых характеристик из современных материалов на сегодняшний день под Российские климатические условия, также применив собственные многолетние наработки с 1998 года, для удобства монтажа и эксплуатации.

Проект находится в стадии разработки проектной документации.

Партнеры на сегодня по импортным «Газовым конвекторам» они же будущие партнеры по российской линейке «Газовых конвекторов»: дочерние структуры ПАО «ГАЗПРОМ», АО «МОСОБЛГАЗ», производители (ПГБ, ГРП, ШРП), тематические интернет-магазины и маркетплейсы, экспорт в Белоруссию, Казахстан, ДНР, ЛНР.

В команде 3 сотрудника: Руководитель проекта — Баринов Александр Михайлович.

Роль в проекте: Координация всех действий, связанных с реализацией и запуском производства газовых конвекторов. Главный инженер — Журинский Ярослав Владимирович. Роль в проекте: Технический руководитель производственного предприятия. Руководитель отдела продаж — Ниязова Юлия. Роль в проекте: Снабжение и внедрение готовой продукции в существующую дилерскую сеть.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Производство Газовых конвекторов в России
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект по производству газового отопительного оборудования "Газовые конвекторы", работающие только на магистральном или сжиженном газе, (без водяного контура и подключения к электричеству). С 1998 г. оборудование импортируется из Европы, Турции и Украины, но не производится в России. Задача наладить собственное производство с учетом наилучших мировых характеристик и современных материалов, под российские климатические условия, также применив собственные многолетние наработки с 1998 года, для удобства монтажа и эксплуатации. Российская версия газовых конвекторов будет превосходить представленные на сегодня импортные торговые марки. Инновационность: - качество материалов с оптимальными характеристиками и увеличению срока эксплуатации не менее 50 лет - увеличение КПД за счет аэродинамических, тепломассообменных расчетов - увеличение теплоотдающей поверхности теплообменника за счет решения по наружному оребрению - снижение расхода потребления газа - улучшение герметичности соединений и ремонтопригодности - решение по теплоизоляции телескопического коаксиального дымохода - решения по современному дизайну кожухов на базе новых материалов с применением отражающих поверхностей на внутренней поверхности кожуха - решение по увлажнению воздуха и энергонезависимый тепловентилятор. Проект находится в стадии разработки проектной документации. Цель: производство "Газовых конвекторов" в России с перспективой поставок на внутренний рынок и страны входящих в единый таможенный союз.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ООО «ГАЗОТОН» создана для производства газовых конвекторов под торговой маркой «ГАЗОТОН». Российская версия газовых конвекторов будет превосходить представленные на сегодня импортные торговые марки Турция ("ALPINE AIR", "HOSSEVEN"), Европа ("FEG", "KARMA"). В Российской версии газового конвектора будут улучшено: - качество материалов с оптимальными характеристиками и увеличению срока эксплуатации не менее 50 лет; - увеличение КПД за счет аэродинамических, тепломассообменных расчетов; - увеличение теплоотдающей поверхности теплообменника за счет решения по наружному оребрению; - снижение расхода потребления газа; - улучшение герметичности соединений и ремонтопригодности; - решение по теплоизоляции телескопического коаксиального дымохода; - решения по современному дизайну кожухов на базе новых материалов с применением отражающих поверхностей на внутренней поверхности кожуха; - решение по увлажнению воздуха и энергонезависимый тепловентилятор.

Руководитель

НИЯЗОВАЮЛИЯАЛЕКСЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123692
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители

НИЯЗОВА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА

3%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КФ-ИМПОРТ"

97%

Уставный капитал
30 000

Похожие компании