О компании

ООО «Международная школа смешанного обучения» работает в области онлайн-образования.

ООО «МШСО» создает решения для организации учебного процесса «под ключ» для школ и образовательных центров, предоставляющих обучение в дистанционном формате.

Обучение на платформе осуществляется по видеоурокам, в совокупности с проведением домашних и контрольных заданий и их проверкой. Также предусмотрено живое общение с учителем в рамках вебинаров. Платформа содержит библиотеку собственных материалов. Разработаны решения по генерации тестовых заданий на основе нейросетевых алгоритмов, ведется разработка помощника по образовательному процессу на основе ИИ (ИИ-тьютора).

Платформа IBLS является LMS (learning management system) системой с функционалом CRM, которая позволяет организовывать образовательный процесс и взаимодействие с клиентами, создавать собственные курсы, наполнять платформу различным контентом (или использовать существующую библиотеку контента), разрабатывать индивидуальные планы обучения, проводить онлайн-тестирование, получать обратную связь от учителей и менторов. Платформа включает в себя полностью адаптивный контент.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Программный продукт для обучения школьников и студентов с использованием адаптивного контента и нейросетевыми алгоритмами для контроля и анализа поведения обучающихся
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа решает проблему труднодоступности образования в отдаленных малонаселенных районах РФ (и особенно в сельской местности), а также проблему персонализированного подхода к ученику. IBLS решает вышеперечисленные проблемы за счет создания единой интегрированной образовательной платформы, основанной на принципах персонализированного обучения, мультивариативного представления образовательного контента (построенном на адаптивном дизайне), использования аналитических данных и алгоритмах создания и поддержания мотивации учащихся. Обучение на платформе осуществляется по видеоурокам, в совокупности с проведением домашних и контрольных заданий и их проверкой. Также предусмотрено живое общение с учителем в рамках вебинаров. Платформа содержит библиотеку собственных материалов. Разработаны решения по генерации тестовых заданий на основе нейросетевых алгоритмов, ведется разработка помощника по образовательному процессу на основе ИИ (ИИ-тьютора). Основные цели развития проекта: повышение доступности качественного адаптивного образования, которое может быть реализовано на базе традиционных образовательных учреждений; создание образовательного интерфейса для детей с трудностями восприятия; создание рекомендательной системы по профориентации детей на основе анализа их поведения на платформе; реализация программ в сфере высшего образования совместно с партнерами.
Конкурентные преимущества проекта и компании
IBLS отличается от обычных онлайн-школ тем, что система, библиотека контента и экспертиза в сфере образования вместе с перспективными разработками в области персонализации обеспечивают запуск дистанционного обучения «под ключ» в сжатые сроки. МШСО обучает партнеров всем нюансам работы с платформой, помогает с организационными изменениями, консультирует в части организации информационной кампании. Постоянно обновляющаяся библиотека контента доступна для использования в виде готовых курсов, либо блоков контента и тестовых материалов для самостоятельного конструирования учебных программ.

Руководитель

КРЫСИНАЛИЛИЯГОНСАЛОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123702
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

КРАСЬКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

30%

КОТОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА

36%

КОТОВ КИРИЛЛ РОМАНОВИЧ

17%

КОТОВА КРИСТИНА РОМАНОВНА

17%

Уставный капитал
300 000

Похожие компании