О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Международная школа смешанного обучения"

ООО "МШСО" предоставляет решение для организации учебного процесса под ключ для школ и образовательных центров, организующих обучение в дистанционном формате.

Платформа IBLS представляет собой LMS (learning management system) систему с функционалом CRM, которая позволяет организовывать образовательный процесс и взаимодействие с клиентами, создавать собственные курсы, наполнять платформу различным контентом (или использовать существующую библиотеку контента), разрабатывать индивидуальные планы обучения, проводить онлайн тестирование, получать обратную связь от учителей и менторов.

Проекты

Программный продукт для обучения школьников и студентов с использованием адаптивного контента и нейросетевыми алгоритмами для контроля и анализа поведения обучающихся
Описание проекта
Проект представляет собой цифровую экосистему lifelong learning для детей и студентов. Платформа предлагает сбор и анализ данных, несвойственным традиционным edTech решениям (например, анализ глазных движений ребенка или компьютерную оценку эмоционального состояния учащегося для выявления его заинтересованности и утомленности), что позволяет нам предлагать по-настоящему адаптивный учебный контент. Мы уже активно работаем с несколькими школами России и СНГ, а также университетом МГИМО.

Руководитель

КРАСЬКОСЕРГЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123702
ИНН
9728022736
ОГРН
1207700484353
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители
КРАСЬКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
КОТОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА
КОТОВ КИРИЛЛ РОМАНОВИЧ
КОТОВА КРИСТИНА РОМАНОВНА
Уставный капитал
300 000
117342, Г. МОСКВА, УЛ. БУТЛЕРОВА, Д. 17, ЭТАЖ 10 ПОМЕЩ. 10

Похожие компании