О компании

"AA+" - ответ на глобальные вызовы человечества 21века.

Мы превращаем парниковые газы в «здоровые продукты», используя фотосинтез микроорганизмов, помогая нашим партнерам-промышленным компаниям снижать «углеродный след».

Мы - интернациональная команда команда с межотраслевой экспертизой, представляющая уникальный сплав управленческих и узкоспециальных компетенций в биофизике, биологии, диджитал технологиях, трансформации CO2 в полезные продукты - БАДы, нутрицевтики, ингредиенты (водорослевые протеины, антиоксиданты, пищевые красители, ПНЖК и др.)

В основе проекта - облачная система управления с использованием AI и функций непрерывной дистанционной неинвазивной диагностики, а также непрерывный сквозной учет СО2-эквивалента в конечном продукте.

В 2021 году проект стал номинантом конкурса иностранных инновационных проектов ICEX (Испания).

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Spirulina365
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Объединяя достижения ученых-биофизиков из команды проекта, наш опыт культивирования микроводорослей(МВ), автоматизации, ИТ-стартапов, создаем инновационную облачную систему управления культивированием, диагностикой и оптимизацией параметров роста МВ, заменяющую биотехнолога компьютером. Продукт проекта – цифровые решения для управления сетью систем культивирования, решает задачу удовлетворения растущего глобального спроса на свежую биомассу МВ на рынке объемом более $1млрд.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 950 800 ₽

Руководитель

СТРЕЛЬНИКОВАЛЕКСЕЙДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123703
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители

СТРЕЛЬНИКОВ АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании