BANGBANGEDUCATION.RU
101000, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ МЯСНИЦКАЯ, Д. 24/7, СТР. 1, ПОМЕЩ. 3/2
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания Bang Bang Education работает в сфере онлайн-образования, формирует дизайн-сообщество и помогает совершенствоваться в профессии.

Онлайн-курсы обучают необходимым навыкам и методам, которых требуют современный культурный контекст и дизайн-профессии. Дизайн-библиотека — 61 онлайн-курс для людей с сильной мотивацией, готовых самостоятельно и постоянно исследовать новое.

Годовые программы — графический дизайн, иллюстрация, UX/UI: дизайн цифровых продуктов, современное искусство — помогут освоить профессию с нуля, получить помощь с трудоустройством, фидбек экспертов индустрии и 61 онлайн-курс в подарок.

Онлайн-интенсивы — краткосрочные программы в формате вебинаров с представителями индустрии для получения практических навыков и расширения кругозора.

Онлайн-фестивали — видеовыступления с представителями индустрии о типографике, ВХУТЕМАСе, продуктовом дизайне и социальной ответственности.

Гид по профессиям — описание компетенций, которые нужны, с рекомендациями, как их развить самостоятельно и с помощью дополнительного образования.

Точка зрения — медиаплатформа, где встречаются идеи. Компания черпает опыт и вдохновение из смежных областей и дисциплин, потому что лучшие концепции не рождаются в изоляции. Киноальманахи «100 лет дизайна», «33 слова о дизайне», «12 столетий лепоты» и «Все начинается с точки», созданные дизайнерами, исследуют вопросы истории, эстетики и этики.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
BANGBANGEDUCATION.RU
101000, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ МЯСНИЦКАЯ, Д. 24/7, СТР. 1, ПОМЕЩ. 3/2
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

BangBang LMS 2.0 – онлайн-школа дизайна и иллюстрации с технологиями искусственного интеллекта для интерактивного обучения с индивидуальной траекторией развития
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
- Алгоритмы оценки работ с определением уровня развития навыков, персональный подбор курсов; - ИИ для оценки потенциала студента и раннее выявление наиболее талантливых студентов - Определение психотипа и формирование устойчивых сообществ студентов с совместимым психотипом - VR+AR технологии с режимами визуализации для создания виртуальных классов - Видеоаналитика для контроля вовлеченности студента с последующей интеллектуальной адаптацией курса 22,5+ тыс. платных студентов.

Продукты

BangBang LMS
Вид продукта
ПО
Описание продукта
BangBang LMS 2.0 — онлайн-школа дизайна и иллюстрации с технологиями искусственного интеллекта для интерактивного обучения с индивидуальной траекторией развития. Продукт – Bang Bang LMS. Платформа сочетает собственную LMS с технологиями обучения дизайну и иллюстрации, рекомендательную систему для индивидуального подбора курсов, а также инструменты для поиска работы, в том числе без отрыва от обучения. Преимущества платформы в сравнении с образовательными сайтами: – аналитика, фиксирующая внимание студента в ходе обучения и предоставляющая рекомендации преподавателям по корректировке методики обучения; – формирование цифрового портфолио каждого студента и анализ успеха и динамики студента по информации, накапливаемой в портфолио; – функционал, позволяющий обучаться в виртуальных классах, на основе технологий AR+3D
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
BangBang LMS
Описание продукта
Данный продукт относится к области образовательных технологий с применением заочных (дистанционных) методов обучения. Сегмент рынка интеллектуальных технологий, связанный с оказанием образовательных услуг набрал высокую популярность и продолжает активно развиваться, в долгосрочной перспективе он также будет оставаться высоко востребованным. Приложение применяется для оказания образовательных услуг в формате заочного (дистанционного) обучения посредством проведения онлайн-лекций / вебинаров, предоставления дополнительных материалов для самостоятельного изучения, проверок домашних заданий и консультаций с преподавателями.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
41 человек
Выручка
436 725 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
436 725 000 +108%
209 623 000 +24%
169 356 000
Чистая прибыль
78 510 000 +207%
25 560 000 +24%
20 651 000
Численность
41 +46%
28 +75%
16
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 0%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123707
КПП
770101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
12 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.