О компании

Компания Bang Bang Education работает в сфере онлайн-образования, формирует дизайн-сообщество и помогает совершенствоваться в профессии.

Онлайн-курсы обучают необходимым навыкам и методам, которых требуют современный культурный контекст и дизайн-профессии. Дизайн-библиотека — 61 онлайн-курс для людей с сильной мотивацией, готовых самостоятельно и постоянно исследовать новое.

Годовые программы — графический дизайн, иллюстрация, UX/UI: дизайн цифровых продуктов, современное искусство — помогут освоить профессию с нуля, получить помощь с трудоустройством, фидбек экспертов индустрии и 61 онлайн-курс в подарок.

Онлайн-интенсивы — краткосрочные программы в формате вебинаров с представителями индустрии для получения практических навыков и расширения кругозора.

Онлайн-фестивали — видеовыступления с представителями индустрии о типографике, ВХУТЕМАСе, продуктовом дизайне и социальной ответственности.

Гид по профессиям — описание компетенций, которые нужны, с рекомендациями, как их развить самостоятельно и с помощью дополнительного образования.

Точка зрения — медиаплатформа, где встречаются идеи. Компания черпает опыт и вдохновение из смежных областей и дисциплин, потому что лучшие концепции не рождаются в изоляции. Киноальманахи «100 лет дизайна», «33 слова о дизайне», «12 столетий лепоты» и «Все начинается с точки», созданные дизайнерами, исследуют вопросы истории, эстетики и этики.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

BangBang LMS 2.0 – онлайн-школа дизайна и иллюстрации с технологиями искусственного интеллекта для интерактивного обучения с индивидуальной траекторией развития
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
- Алгоритмы оценки работ с определением уровня развития навыков, персональный подбор курсов; - ИИ для оценки потенциала студента и раннее выявление наиболее талантливых студентов - Определение психотипа и формирование устойчивых сообществ студентов с совместимым психотипом - VR+AR технологии с режимами визуализации для создания виртуальных классов - Видеоаналитика для контроля вовлеченности студента с последующей интеллектуальной адаптацией курса 22,5+ тыс. платных студентов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукт – Bang Bang LMS. Платформа сочетает собственную LMS с технологиями иммерсивного обучения дизайну и иллюстрации, рекомендательную систему для индивидуального подбора курсов, а также инструменты для поиска работы, в том числе без отрыва от обучения. Преимущества платформы в сравнении с образовательными сайтами: – функционал, позволяющий обучаться в виртуальных классах, на основе технологий VR+AR+3D; – видеоаналитика, фиксирующая внимание студента в ходе обучения и предоставляющая рекомендации преподавателям по корректировке методики обучения; – голосовой и визуальный поиск по содержанию лекций; – формирование индивидуального плана обучения с учетом текущих знаний и навыков, скорости прохождения обучения, целей и загруженности; – формирование цифрового портфолио каждого студента и анализ успеха и динамики студента по информации, накапливаемой в портфолио; – функционал биржи фрилансеров с рекомендательной системой исполнителей на основе ИИ.

Руководитель

КУЦЕНКОСЕРГЕЙВАСИЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123707
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

СИЛА НЕЗНАНИЯ

0,1%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛТИМЕЙТ ЭДЬЮКЕЙШН"

99,9%

Уставный капитал
12 000

Похожие компании