VDBTC.COM
117342, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ВВЕДЕНСКОГО, Д. 3, К. 1, ЭТАЖ 7, ПОМЕЩ./КОМ. I/5

О компании

1. Электронная промышленность. Разработка и выпуск электровакуумных приборов и СВЧ излучателей на их основе.

2. Технологии: пайки и сварки; точной механообработки деталей из тугоплавких и цветных металлов; химической и электрохимической обработки деталей; герметизации и обеспечение высокого вакуума в объёме прибора, изготовление высокоэффективных термокатодов; использование специальных антиэмиссионных и антидинатронных покрытий.

3. В составе команды 4 доктора наук, 3 кандидата наук. Компания обладает замкнутым технологический циклом изготовления электровакуумных приборов и устройств на их основе.

4. не требуется.

5. Томский государственный университет, ИРЭ РАН им. Котельникова, Ижевский электромеханический завод "Купол"

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
VDBTC.COM
117342, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ВВЕДЕНСКОГО, Д. 3, К. 1, ЭТАЖ 7, ПОМЕЩ./КОМ. I/5

Проекты

Разработка нового поколения многолучевых импульсных клистронов и СВЧ источников на их основе
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Для научных и технологических комплексов, использующих ускоренные до высокой энергии заряженные частицы, требуются источники СВЧ, генерирующие и изучающие СВЧ с импульсной мощностью свыше 16-20 МВт и средней мощностью свыше 30 кВт. Задача повышения КПД в мощных приборах вышла на первый план. Достижение КПД приборов, близкое к 100%, является одним из главных условий развития этих областей. КПД многорезонаторного клистрона 50% был достигнут на рубеже 50-х – 60-х годов 20 века и с тех пор значительного роста среднего КПД выпускающихся клистронов не происходило. В проекте разработана технология, на основе которой создаются многолучевые клистроны и источники СВЧ с наилучшими на сегодняшний день показателями импульсной и средней мощности, КПД и ресурса, а также все необходимые оригинальные комплектующие (катодные ножки, газопоглотители, катоды и т.д.). Данные клистроны и источники СВЧ позволяют создавать инновационные комплексы нового поколения для модификации материалов, радиолокации, ускорителей частиц и санитарной нехимической обработки материалов. Разработана КД на 16 МВт клистрон с запрашиваемыми заказчиком параметрами. Заключен контракт на разработку и поставку 2-х источников СВЧ. Разработана КД на катод и катодную ножку, обеспечивающие необходимые параметры клистронов. Получены запросы на приобретение 2-х 6 МВт клистронов с повышенным ресурсом. Имеется необходимое технологическое оборудование и высокопрофессиональная команда для выполнения проекта.
Инвестиции
Команда проекта
15 человек
Выручка
300 000
Темпы роста
2021
2020
2019
Выручка
300 000 -95%
6 234 000 -12%
7 076 000
Чистая прибыль
-20 352 000 -12510%
164 000 +8%
152 000
Численность
15 +650%
2 +100%
1
Интеллектуальная собственность
0 +0%
0 +0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123709
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

МАСЛЕННИКОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.