О компании

Компания Variti является значимым участником рынка информационной безопасности. Мы предлагаем облачное решение для определения автоматической активности на сетевом, транспортном уровнях и на уровне web-приложений. Данная технология основана на проверке каждого входящего запроса и объединяет в себе разнообразные методы сбора и анализа данных о трафике, что позволяет ограничивать нежелательную или нелегитимную автоматическую активность на защищаемых ресурсах.

В нашей команде 14 человек. Компания в лице руководителя Каменецкого Константина Моисеевича состоит в ассоциации LORCA – THE LONDON OFFICE FOR RAPID CYBERSECURITY ADVANCEMENT.

Решениями компании пользуются прежде всего e-commerce сегмент – такие крупные компании как Связной, ДНС, Снежная Королева и многие другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Варити - защита от ботов / Variti - Active Bot Protection
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Собственная технология, распознающая и фильтрующая ботов в интернет-трафике, защищает интернет-сервисы клиентов от атак и мошенничества. Основные сервисы: - защита от фрода (мошенничества) - защита от DDoS атак - защита от парсинга данных - защита API приложений Около 150 клиентов в России и Европе, более 1 млн долларов годовая выручка. Основные сегменты клиентов: онлайн-магазины, медиа, рекламные и игровые площадки, логистические компании.

Руководитель

КАМЕНЕЦКИЙКОНСТАНТИНМОИСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123710
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители

БАРАБАНОВ АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ

5%

КОНОНЕНКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

6,4%

КРЫСАНОВ ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ

4%

КУШНАРЕНКО ИВАН ВАЛЕРЬЕВИЧ

4%

ЛОЖКИН СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ

34,4%

КАМЕНЕЦКИЙ КОНСТАНТИН МОИСЕЕВИЧ

7%

СУГАКО НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

4%

ПАВЛОВ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ

4%

СОТНИКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ

19,2%

ЧЕКАЛДИН АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ

4%

ТИМЧЕНКО ИГОРЬ ВЛАДИСЛАВОВИЧ

4%

Уставный капитал
58 823

Похожие компании