О компании

ХАЙПО СОЛЮШНС разработала экологичную портативную рюкзачную электросистему (Backpack Power Station) с перезаряжаемыми аккумуляторными модулями, которая позволяет компаниям, использующим электрические инструменты в своих операциях, повысить свою эффективность и сократить расходы на энергоресурсы за счет устранения неэкологичных топливных генераторов. Как стартап, мы уже добились серьезного прогресса: запатентовали промышленный образец в ЕС, Японии, Канаде, Норвегии, России, Южной Корее, Швейцарии, а также зарегистрировали торговую марку в ЕС, США и Южной Корее. Мы уже разработали наш первый полностью рабочий прототип и планируем выпустить первую коммерческую партию устройств к концу 2021 года. В настоящее время, мы находимся в процессе подписания предконтрактов от наших потенциальных клиентов для дистрибуции первой партии наших портативных рюкзачных электросистем.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Инновационные мобильные устройства хранения энергии: внешний аккумулятор HiCapacityPowerBanks 300/600; переносной рюкзак-генератор BackPack 3000.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разработка мобильных устройств хранения энергии с применением современных инженерных и инжиниринговых компетенций в области создания конечных устройств накопления электроэнэргии позволит сделать качественный скачек в развитии российской промышленности систем накопления энергии. У нас уже разработан прототип рюкзака-генератора с заменяемым картриджем аккумуляторов, заканчивается разработка прототипа внешнего аккумулятора емкостью до 200000 мАч. Сегодня аналогов такого оборудования пока нет ни в России, ни за рубежом.

Руководитель

АКСЕЛЬРОДАРТЕМДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123713
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АСТАХОВ АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ

20%

КАНТЕМИРОВ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ

50%

АКСЕЛЬРОД АРТЕМ ДМИТРИЕВИЧ

30%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании