О компании

«СИПИЭЙ ХАБ» – финансовая партнерская сеть. Среди направлений компании более 140 офферов по всем направлениям работы банков и финансовых организаций. Компания постоянно разрабатывает новые технологии, виджеты и API для упрощения и автоматизации работы клиентов и увеличения их заработка. Все банки, которые работают по сра-модели, есть в партнерской сети «СИПИЭЙ ХАБ», в том числе на эксклюзивных условиях. Среди них: «Альфа банк», «Сбербанк», «ВТБ», «Уральский банк», «Тинькофф», «Росбанк», «Газпромбанк», «Открытие» и многие другие. Уже более 10 000 вебмастеров, арбитражников, колл-центров и специалистов по рекламе работают партнерской сетью «СИПИЭЙ ХАБ». Предлагаемые решения – вебмастеру: реферальные и API-офферы; работа с оплатой за заявки; конверсии, выдачи и другие цели рекламодателей. Арбитражнику: согласованные креативы, белые офферы, легкое прохождение модерации. Колл-центру: стабильные офферы, лояльные рекламодатели, высокая конверсия.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

CPAHUB+ – инновационный программный комплекс для автоматизированного привлечения клиентского трафика финансовыми организациями
Описание проекта
«СИПИЭЙ ХАБ» – это финансовая партнерская сеть. Основные инновации проекта: – передовая платформа сбора данных накапливает и анализирует информацию о трафике партнеров; – собственный прескоринг лидов – заказчики получают данные только целевых клиентов; – специальные алгоритмы помогают партнерам увеличить продажи и кросс-продажи; – выявление целевой аудитории партнеров и рекомендаций по ее привлечению.

Руководитель

ЧЕСНОКОВАНАТАЛЬЯВИКТОРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123714
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕСНОКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
Уставный капитал
100 000

Похожие компании