О компании

Компания Inventa работает в отрасли нанобиотехнологий, в частности разработки гибридных флуоресцентных наночастиц, которые могут быть полезны для диагностики опухолей толстой кишки.

Использование продуктов, полученных на основе разрабатываемой технологии, облегчит получение понятных данных для машинного зрения.

Применяются следующие базовые технологии: синтез нанокристаллов, сополимеров, конъюгатов, получение антител методом гибридомных технологий.

В настоящее время проект на этапе proof of concept. Проводится разработка прототипов и их испытания. Несмотря на успехи, впереди технологические барьеры, которые компании необходимо преодолеть.

В команду входят специалисты с многолетним опытом работы в области тонкого синтеза, синтеза нанокристаллов, управления проектами.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Препарат для визуализации опухолей толстой кишки in vivo
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разработка флуоресцентного препарата для молекулярно-нацеленной визуализации опухолей. Решает проблему обнаружения и локализации опухолей толстой кишки. Препарат представляет собой конъюгаты селективных к раковым клеткам антител и квантовых точек (флуоресцентных маркеров). Получены оптические агенты (next in class) с полезным сигналом, серии препаратов, проведена характеризация, тесты in vitro и in vivo.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 763 960 ₽

Руководитель

КУЗНЕЦОВДЕНИСБАХТИЕРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123720
КПП
590601001
Статус
Действующая
Учредители

КУЗНЕЦОВ ДЕНИС БАХТИЕРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании