О компании

Группа «Инпайп» занимается разработкой комплексных решений по внутритрубному перекрытию магистральных трубопроводов и транспортных систем нефти и газа. Уникальная технология перекрытия магистральных газопроводов большого диаметра «inPipe» разработана командой инженеров и ученых энергетического кластера технопарка «Сколково». «Герметизирующий модуль «FiXE INN» (модуль системы) способен перекрывать трубопровод любого диаметра с давлением до 20 МПа в любом труднодоступном месте. Движение снаряда внутри трубопровода возникает за счет внутреннего течения жидкости, газа или любой другой среды. Расстояние, преодолеваемое снарядом в трубопроводе, составляет до 1000 км. Высокопрофессиональная команда ученых и инженеров, используя лучший мировой опыт и инновационные материалы, разрабатывает принципиально новые решения для перекрытия трубопроводов и оперативного ремонта. Компания использует запатентованные разработки и высокотехнологичные решения, предоставляя уникальные решения для России и всего мира. Проект занял первое место в номинации энергоэффективных разработок в рамках международного конкурса «Startup Village» в «Сколково».

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Внутритрубная система перекрытия нефтегазопроводов под давлением «InPiPe»
Описание проекта
Создание внутритрубной системы для перекрытия нефте-газопроводов диаметром 530-1420 мм и давлением среды до 22Мпа Проведение работ по внутритрубному перекрытию магистральных газопроводов.Исключение стравливания газа из продолжительных участков (до 100 км) магистральных газопроводов в атмосферу.Перекрытие нефте-газопроводов в труднодоступных местах ( под водой, в болотах и тд), , не возможных для проведения работ существующими технологиями, с минимальными затратами и минимальным риском.«Система внутритрубного перекрытия InPiPe» предназначена для внутреннего перекрытия нефте -, газо-, конденсат проводов без установки задвижек и нарушения целостности стенок трубопроводов.Система InPiPe дает возможность за счет одного пуска провести работы на нескольких участках без извлечения снаряда из трубопровода. Таким образом, при масштабных ремонтных работах, сравнительно простыми средствами и без дополнительных врезок , можно безопасно перекрывать минимальные по длине участки трубы любого диаметра, с давлением до 22 МПа, 8 ТЕХНОЛОГИЯ в любом труднодоступном месте.

Руководитель

ТКАЧЕВГЕРМАНЕВГЕНЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123727
ИНН
9731074357
ОГРН
1217700020383
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ТКАЧЕВ ГЕРМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 138, КОМ. 14

Похожие компании