О компании

Аппарат матричный, лечебно-профилактический, для лечения и профилактики острых нарушений мозгового кровообращения и нейродегенеративных заболеваний, Elmedlife H.

Аппарат Elmedlife H представляет собой носимую пациентом шлем-гарнитуру с портативным, носимым, блоком управления. Шлем-гарнитура одевается на голову и подтягивается стягивающими лентами.

Шлем-гарнитура содержит десять модулей, облучающих головной мозг ближним инфракрасным светом и красным светом. Свет обладает лечебным, тонизирующим действием. Он улучшит циркуляцию крови, восстановит активность нервных клеток. Аппарат предназначен для индивидуального применения в домашних условиях и для профессионального использования в медицинских стационарах, поликлиниках, физиотерапевтических кабинетах, санаториях. Аппарат может применяться в самостоятельных курсах лечения и профилактики и совместно с другими курсами.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Проекты

Разработка и создание фототерапевтического комплекса для профилактики и предотвращения развития фиброза лёгких.
Описание проекта
Впервые создаётся носимый пациентом программно-аппаратный телемедицинский комплекс, основанный на излучающих мощные импульсные потоки ближнего инфракрасного света модулях, обеспечивающих оптическую накачку объёма лёгких.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Руководитель

БРУСИНИЛЬЯСАВЕЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123728
ИНН
5260475781
ОГРН
1215200001477
КПП
526001001
Статус
Действующая
Учредители
БОГАЧЕК НАУМ ЛЬВОВИЧ
Уставный капитал
10 000
603000, ОБЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г. Нижний Новгород, УЛ. ОБОЗНАЯ, Д. 4, КВ. 17