О компании

2050.АТ — ведущий интегратор аддитивных технологий в транспортное машиностроение Российской Федерации. Компания специализируется на прототипировании, сканировании и производстве методом 3D-печати, ведёт разработку собственных материалов и оборудования. Решения 2050.АТ объединены в цифровую платформу распределённого производства «Телепорт» — системы, консолидирующей партнёров и клиентов 2050.АТ с производственными площадками компании для оперативной подачи, обработки, изготовления и доставки заказа. Услуги 2050.АТ ориентированы на промышленные предприятия, нацеленные на замещение традиционных технологий производства 3D-печатью с целью сокращения издержек и оптимизации логистических цепочек. С 2018 года 2050.АТ — официальный интегратор аддитивных технологий в периметр ТМХ.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Цифровая аналитическая платформа, предназначенная для заказчиков и исполнителей 3D печати, решающая логистическую и оптимизационную задачу по цифровизации отрасли.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект заключается в разработке и продвижении единого сервиса, представляющего из себя IT платформу аналитики для компаний 3D печати, способного автоматизировать и модернизировать процессы производства и доставки готовой продукции и сократить в разы сроки выполнения и стоимость заказа. Данный продукт позволяет автоматизировать задачи логистики и предоставить рекомендательную аналитику по производственному процессу всех участников. На текущий момент создан MVP продукта.
Конкурентные преимущества проекта и компании
2050.АТ является уникальной компанией, осуществляющей интеграцию аддитивных технологий в транспортное машиностроение. Не имеющие аналогов технологические и бизнес-процессы, спроектированные и реализованные в рамках интеграции 3D-печати в периметр ТМХ, базируются на крупнейшем в РФ цифровом каталоге изделий, производство которых с помощью аддитивных технологий сокращает издержки машиностроительных предприятий — в сравнении с традиционным производством. Решения компании консолидированы в платформе распределённого производства "Телепорт" — цифровой производственной инфраструктуре, объединяющей площадки 2050.АТ и партнёров/клиентов компании. "Телепорт" становится первым в России маркетплейсом 3D-печати для транспортного машиностроения.

Руководитель

КОНДРАТОВМАКСИМАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123731
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНТРОЛТУГОУ"

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании