О компании

Joys платежная экосистема нового поколения, реализующая работу с безналичными, электронными и цифровыми валютами (CBDC), криптовалютами, токенами и цифровыми активами при оплате товаров и услуг в соответствии с Российским и международным законодательством.

Экосистема Joys включает также решения для программ лояльности, смарт-контракты, решения интегрированные непосредственно в кассовое ПО, большие данные.

Уже сегодня нас использует для проведения C2B платежей Системы быстрых платежей (СБП) Банка России. Мы поддерживаем работу с динамическими QR-кодами, как на стороне продавца, так и покупателя. Техническое подключение к нашей платежной системе уже доступно в более чем 50% касс в РФ.

Собственный процессинг получает чек со всеми данными чека ещё до оплаты, включая штрих-код товара. Мы видим информацию, кто, что, где, когда и вместе с чем купил. Мы можем и интегрируемся в существующие программы лояльности и предлагаем свои решения как для ритейла, так и для FMCG производителей.

Уже сегодня наш процессинг поддерживает работу с различными блокчейн сетями Bitcoin, Ethereum, Hyperledger Fabric и Sawtooth.

Решения Joys позволяют создавать и поддерживать работу смарт-контрактов любой сложности, токенизировать активы.

Работаем с банками: Промсвязьбанк, ВТБ, Альфа-банк, платежной системой "Золотая корона" и др.

Команда имеет 20-ти летний опыт внедрения и построения платежных решений и платежных систем.

Победитель премии FINAWARD’21 в номинации Fintech-стартап восходящая звезда.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платежная цифровая инфраструктура для умных городов на базе технологий blockchain, bigdata и искусственного интеллекта
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Готово: -применять цифровые валюты и технологии блокчейн для автоматизации стимулирующих программ для увеличения числа случаев обслуживания клиентов. Разработать: -интеграции с платежными системами на основе QR позволив по всему миру рассчитываться домашней платежной системой (например, СБП в Европе); -извлекать и анализировать большие данные о потребительском поведении, формировать портрет потребителя, использовать ИИ для анализа данные, давать рекомендации, проводить исследования и т. д.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Технологии Joys позволяют создать независимое решение для децентрализованных платежных систем повышенной надежности. Проект позволяет создавать СОБСТВЕННЫЕ НЕКАРТОЧНЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ - проектам, корпорациям, государствам, которые не хотят зависеть от монополистических решения такие как Visa, Mastercard, Discover и т.п. Мы создали и запустили уникальный продукт на рынке - платежную экосистему, позволяющую использовать для оплаты все формы денег: безналичными, электронными и цифровыми валютами (CBDC), криптовалютами, токенами и цифровыми активами. Мы прошли песочницу ЦБ РФ. Интегрировав наш API на уровне вендора мы научили кассы понимать и принимать всё многообразие этих платежных методов без доработок для ритейла. Мы видим в режиме реального времени все данные чека, включая штрих-код товара и идентификатор клиента до оплаты - это позволяет создавать программы лояльности производителям, анализировать данные о покупательском поведении, строить прогнозные модели с использованием ИИ.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 026 400 ₽

Руководитель

МИХАЙЛИШИНАНДРЕЙЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123735
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

МИХАЙЛИШИН АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ

95%

АКАШКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

1,25%

ЧИЖЕВСКАЯ ЕЛЕНА ИВАНОВНА

1,25%

ЖУРАВЛЕВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

2,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании