О компании

Компания Banki.shop один из ведущих разработчиков решений в области агрегации и автоматизации подбора банковских продуктов-ипотечных кредитов для граждан РФ, имеющих цель приобрести недвижимость для удовлетворения нужд в жилье. Цифровая платформа позволяет агенту по недвижимости, ипотечному брокеру быстро подобрать клиенту-покупателю недвижимости максимально выгодный кредит. Так как при подаче заявки на кредит "одним кликом мыши" заявка направляется в более 60 банков одномоментно. Банки и финансово-кредитные организации получая заявку от специалиста, обладающего данной компетенцией получают полностью проверенную информацию о заёмщике, об объекте недвижимости, о застройщике.

В команде 14 человек. Основатель компании Корников Роман Маратович состоит в экспертных комитетах РГР АРСПБ, а также в совете МАИФ.

Заслуги и регалии платформы:

1. Победа в конкурсе "Моя страна-Моя Россия" по результатам которого мы заняли 1 место в номинации "Цифровые платформы"

2. Победители цифрового конкурса Федеральной службы по интеллектуальной собственности в номинации "Цифровые технологии"

3. Член АРСПБ и РГР

4. Победа в профессиональном федеральном конкурсе "КАИССА" который проводит Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области "КАИССА" в номинации "Развитие передовых (Инновационных) технологий на рынке недвижимости".

Решениями компании пользуются участники рынка недвижимости: агентства недвижимости, ипотечные брокеры, банки и финансово-кредитные организации, застройщики.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

"Banki.shop" - Онлайн брокер по банковским кредитным программам для специалистов рынка недвижимости
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
1) На рынке РФ 70 банков предлагают различного типа жилищные кредиты, программ более 500, что бы среди них найти подходящую под себя с минимальной процентной ставкой нужно потратить 1 человеку более 1 месяца для анализа всех программ. 2) Продукт делает подбор наилучшей программы за 13 кликов или 2 минуты. Инновационность заключается в умение системы точно подбирать ставку, без диапазонов и формата «ОТ». Вторая уникальность является в том что платформа работает в формате «1 цифровое окно на банке всей страны». 3) Программа готова и уже с 0ктября 2020 года вышла на рынок, в ней более 2500 пользователей. 4) Стать поставщиком данных в сегменте btob в формате доступа к платформе или api подключения.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформа Banki.shop превосходит конкурентов таких как Banki.ru. Sravni.ru по качеству подбора кредитных продуктов более чем в 15 раз.Единственная платформа, способная учитывать региональные отличия кредитных программ и демонстрировать не усреднённые ставки, а конечные конкретные. Первая в своём роде, построенная на нейросетях, способная заменить или дополнить компетенцией Кредитный специалист, любого кто подключён к платформе. Система подбора кредитных программ www.banki.shop.В справочнике 64 банка- 454 программы: Покупка 280/Залог недвижимости 63/Рефинансирование 111.Каждая программа разделена на 1761 параметр,705 из которых в основном калькуляторе. Сервисов по проверкам и получению информации 127.24 банка платят комиссию/27 предоставляют преференции. Демонстрирует акции и опции от банков:342. Контролируем 11 700 000 ячеек данных по программам банков с вероятностью 93% / Подбирает для 2 217 000 портретов клиентов. Вероятность подбора наилучшей программы 94,6%. Мы в 20 регионах РФ.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 704 149 ₽

Руководитель

КОРНИКОВРОМАНМАРАТОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123742
КПП
784101001
Статус
Действующая
Учредители

БАЯРУНАС ИГОРЬ ЗЕНОНАСОВИЧ

10%

КОРНИКОВ РОМАН МАРАТОВИЧ

85%

КАЗЕЙКИН ВАЛЕРИЙ СЕМЕНОВИЧ

5%

Уставный капитал
12 000
Калининград,  Ростов-на-Дону,  Севастополь,  Санкт-Петербург,  Москва,  Владивосток,  Казань,  Краснодар,  Калуга,  Тюмень,  Саратов,  Белгород,  Нижний Новгород,  Новосибирск,  Хабаровск,  Владикавказ,  Самара 

Похожие компании