О компании

Компания AgroTechFarm производит полностью автоматизированное интеллектуальное оборудование, работающее на основе запатентованной технологии, предназначенное для промышленного выращивания популярных и уникальных видов зелени, овощей, ягод, круглогодично и независимо от климатических условий в закрытых помещениях. Модули выращивания с автоматической системой полива, светодиодные лампы с имитацией солнечного света, система управления процессом выращивания воссоздают идеальные условия роста для каждой культуры.

На сегодняшний день ключевая культура для выращивания - клубника, одна из самых требовательных культур. Отработка наших технологий на клубнике подтверждает их высокую эффективность и надежность, что создает прочный фундамент для будущего выращивания других культур: малина, ежевика, голубика, огурец, томат и зелень.

Оборудование Agrotechfarm успешно внедрено на сити-фермах в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. В 2022 году планируется открытие в Екатеринбурге фермы общей площадью 1500 м2, мощностью более 100 тонн продукции в год. В ближайшие 5 лет в планах запуск порядка 50 сити-ферм во всех городах РФ с населением от 500 тыс. жителей.

Вкусовые качества выращенной на нашем оборудовании клубники подтверждаются многочисленными отзывами и подписанными договорами на реализацию с розничными торговыми сетями, среди них ТС «Перекрёсток» (Екатеринбург), ТС «Теорема» (Челябинск).

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

AgroTechFarm - Разработка и производство инновационной вертикальной фермы на основе аэропоники для круглогодичного выращивания в закрытых помещениях натуральных продуктов
Описание проекта
AgroTechFarm - это полностью автоматизированное интеллектуальное оборудование, работающее на основе запатентованной технологии, предназначенное для промышленного выращивания популярных и уникальных видов зелени, овощей, ягод, круглогодично и независимо от климатических условий в закрытых помещениях. Модули выращивания с автоматической системой полива, светодиодные лампы с имитацией солнечного света, система управления процессом выращивания воссоздают идеальные условия роста для каждой культуры. Благодаря совокупности имитации солнечного света, оптимального микроклимата, автоматизированного контроля питательных элементов и системы циркуляции воды продукт на протяжении всего вегетационного периода получает все необходимые макро - и микроэлементы. Уникальность культивирования в автоматизированной установке АТФ заключается в полном отсутствии внешних угроз. Риск развития болезней у плодов минимизирован. Технология ATF – это совокупность инженерных, программных, научных решений, объединенных с целью выращивания органических культур в искусственно созданных условиях, которые полностью имитируют природные.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
312 480 ₽

Руководитель

ЦИГВИНЦЕВИЛЬЯВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123748
КПП
667101001
Статус
Действующая
Учредители
БАСОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
ЦИГВИНЦЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании