О компании

Компания «Рашн Чардж» занимается разработкой и внедрением ZEVS – комплексного IT-решения, направленного на обеспечение всеми необходимыми сервисами владельцев электрических зарядных станций (далее ЭЗС) и водителей электромобилей.

Решение делает процесс зарядки электромобиля простым и доступным.

ZEVS объединяет в себе три компонента:

– мобильное приложение для взаимодействия пользователей с зарядной станцией и взимания платы за услуги по зарядке автомобиля;

– система по мониторингу АЗС для операторов и владельцев электрокаров в режиме реального времени с круглосуточной поддержкой;

– центральная система ZEVS, позволяющая объединить зарядные станции разных производителей в единую эффективно работающую сеть.

На базе IT-системы функционирует российская коммерческая сеть зарядных станций ЭЗС «РусГидро», основное число станций которой сосредоточено на Дальнем Востоке – в самом электромобильном регионе РФ.

Кроме того, платформа является тестовой средой для отечественных производителей зарядных станций, таких как ПСС и, в перспективе, «Силовые Машины».

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

ZEVS - IT-платформа управления зарядной инфраструктурой для электромобилей.
Описание проекта
ZEVS - IT-платформа для управления и пользования зарядной инфраструктурой для электромобилей. ЦА проекта – водители электротранспорта и владельцы зарядных станций (ЭЗС). Для водителей - это сервис для поиска ЭЗС и управления процессом зарядки от старта и мониторинга процесса до оплаты с карты. Для владельцев ЭЗС - управление сетью ЭЗС, в т.ч. разных производителей, взимания оплаты с пользователей, статистика и аналитика сессий зарядки.

Руководитель

БЕЛОКОНСКИЙОЛЕГАЛЕКСЕЕВИЧ
УК АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗЕВС ХОЛДИНГ" в лице Генерального директора

Информация о компании

ОРН
1123751
КПП
783801001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНТИНУУМ"
Уставный капитал
100 000

Похожие компании