WWW.RUCHARGE.COM
190013, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. СЕРПУХОВСКАЯ, Д. 37, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩ. 1Н
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания «Рашн Чардж» занимается разработкой и внедрением ZEVS – комплексного IT-решения, направленного на обеспечение всеми необходимыми сервисами владельцев электрических зарядных станций (далее ЭЗС) и водителей электромобилей.

Решение делает процесс зарядки электромобиля простым и доступным.

ZEVS объединяет в себе три компонента:

– мобильное приложение для взаимодействия пользователей с зарядной станцией и взимания платы за услуги по зарядке автомобиля;

– система по мониторингу АЗС для операторов и владельцев электрокаров в режиме реального времени с круглосуточной поддержкой;

– центральная система ZEVS, позволяющая объединить зарядные станции разных производителей в единую эффективно работающую сеть.

На базе IT-системы функционирует российская коммерческая сеть зарядных станций ЭЗС «РусГидро», основное число станций которой сосредоточено на Дальнем Востоке – в самом электромобильном регионе РФ.

Кроме того, платформа является тестовой средой для отечественных производителей зарядных станций, таких как ПСС и, в перспективе, «Силовые Машины».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.RUCHARGE.COM
190013, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. СЕРПУХОВСКАЯ, Д. 37, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩ. 1Н
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

ZEVS - IT-платформа управления зарядной инфраструктурой для электромобилей.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
ZEVS - IT-платформа для управления и пользования зарядной инфраструктурой для электромобилей. ЦА проекта – водители электротранспорта и владельцы зарядных станций (ЭЗС). Для водителей - это сервис для поиска ЭЗС и управления процессом зарядки от старта и мониторинга процесса до оплаты с карты. Для владельцев ЭЗС - управление сетью ЭЗС, в т.ч. разных производителей, взимания оплаты с пользователей, статистика и аналитика сессий зарядки.

Продукты

ZEVS - IT-платформа управления зарядной инфраструктурой
Описание продукта
Программный комплекс предназначен для автоматизации управления, мониторинга и монетизации сети зарядных станций для электромобилей путем выполнения следующих функций: - введение базы зарядных станций и коннекторов с информацией о параметрах зарядной станций; - организация удаленного управления зарядными станциями; - обеспечение процессов биллинга: обработка платежей, мониторинг платежей в режиме онлайн, сверка взаиморасчетов; - осуществление технического мониторинга зарядных станций; - распределение ролей доступа пользователей к функциям программного комплекса
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
21 555 000
Объем привлеченных инвестиций
16 727 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
21 555 000 +89%
11 408 000 +81%
6 292 000
Чистая прибыль
-4 148 000 0%
-4 159 000 -953%
-395 000
Численность
1 -80%
5 +67%
3
Интеллектуальная собственность
2
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123751
КПП
783801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.