О компании

Компания "Буровые Роботы" является разработчиком решений в области горизонтального бурения, ГНБ и в перспективе решений для гидробурения, в том числе на нефть и газ, промыслового, разведочного, и морского бурения.

Применяем и развиваем следующие технологии: Гидропрокольщик, Крепление в стволе скважины, размещение компактного роботизированного бурового механизма в стволе скважины, продвижение за счёт крепления в стволе скважины, рулёжка и проходка заданого маршрута.

В команде трое сотрудников, имеем патент на нашу технологию, работаем с февраля 2021г.

Решили начать с малого, ещё до создания компании имели успешный опыт использования нашей технологии. И теперь, совместно с нашими партнёрами и менторами, компанией "Инката" выводим наш продукт на рынок, в ближайшее время хотим видеть его на прилавках магазинов электроинструмента.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Гидропрокольщик компактный “ГНБ в чемодане”
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В рамках проекта планируется создать устройство для горизонтально-направленного бурения. Новизна гидропрокольщика заключается в компактности данного изделия и производительности и плавном ходу без ударных нагрузок. Статус проекта на данный момент: частично проработана технология, проведены испытания рабочих образцов на конкретных объектах, в различных условиях и грунтах, выявлены слабые места и места, где можно усовершенствовать устройство. Подготовлена черновая конструкторская документация.
Конкурентные преимущества проекта и компании
1.Наш продукт "ГНБ в чемодане" первый из линейки более сложных устройств, которые мы хотим вывести на рынок. 2.Мы лучше Ditch Witch, Vermeer, ООО "Гидрофоб" 3.Мы кратно лучше в плане цены на само оборудование, а так же цены на производимую работу для конечного клиента. 4.Несмотря на большую распространённость технологии ГНБ, именно из-за высокой цены, при прокладке подземных коммуникаций, преобладает открытый способ и тяжёлый ручной труд. высокая цена складывается из высокой цены на само оборудование, из-за громоздкости, его дорого перевозить,обслуживать и использовать. Наше оборудование полностью влезет в багажник легкового автомобиля, его легко перевозить, переносить, с ним управится 1 человек. При сравнимой с конкурентами скорости проходки, наше оборудование легче и дешевле в 1000 раз чем Ditch Witch и Vermeer, легче чем продукция ООО "Гидрофоб" в 10 раз и дешевле в 5 раз. Для создания продукта мы используем технологию крепления компактного устройства в стволе скважины.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 455 740 ₽

Руководитель

ХОРОШИЛОВАОКСАНАЛЕОНИДОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123752
КПП
463201001
Статус
Действующая
Учредители

ХОРОШИЛОВА ОКСАНА ЛЕОНИДОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании