О компании

Компания «Интеллектуальные Системы» – один из ведущих разработчиков решений в области робототехники, компьютерного зрения и обработки изображений, машинного обучения, включая глубокое обучение и предиктивную аналитику, предлагающий решения для конвейерной сортировки при помощи Delta и Scara-роботов, в том числе сложных фракций, а также ТКО.

Компания применяет следующие ключевые технологии: Delta и Scara-роботы-манипуляторы с нейросетями, распознающими объект и позволяющими в режиме реального времени отслеживать движущиеся по конвейеру объекты и отбирать интересующие фракции из общего потока, идущего по конвейерной ленте.

В команде 10 человек.

Решениями компании пользуются такие компании, как: «РТ-Инвест», «Экотехпром», «Эколайн», «Спецтранс-1».

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Высокоскоростные дельта-роботы с функцией распознавания объектов при помощи ИИ для применения в промышленности, а также сортировке ТБО.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разработка систем управления промышленными манипуляторами разных типов и конвейерами на базе искусственного интеллекта Разработка и производство высокоскоростных роботов-манипуляторов, предназначенных в том числе для сортировки ТКО. Разработанная нами технология сочетает в себе нейросеть и роботизированный манипулятор (Delta или Scara), позволяющие в режиме реального времени отслеживать движущиеся по конвейеру объекты и отбирать интересующие фракции из общего потока. В основе нашей технологии заложены собственные разработки команды проекта: высокоточные роботы с использованием машинного зрения и искусственного интеллекта. Инновационность разработанного нами комплекса состоит в объединении точности робота и интеллектуального анализа внешних входящих данных нейросетью, что позволяет повысить качественные и количественные показатели производств применяющих автоматические линии прошлых поколений и ручной труд. Область применения технологии не ограничивается обращением с ТКО, она гораздо шире и включает в себя: легкую и тяжелую промышленность, фармацевтику, пищевую промышленность, различные высокотехнологичные предприятия, для которых важна точность и скорость работы манипуляторов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания «Интеллектуальные системы» превосходит таких конкурентов, как Zen Robotics, Max-Ai, SamurAi, Unisort Robotics за счет эффективности работы, достигающей до 70 полезных действий в минуту, локализации производства в РФ, доходящей до 85%, а также за счет существенно меньшей цены, относительно конкурентных решений.

Руководитель

ГУДОВЕВГЕНИЙВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123753
КПП
781001001
Статус
Действующая
Учредители

ГУДОВ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании