О компании

Компания Доброхим основана в 2020 году инженерами и учеными для развития научной и технической базы применения растворов ферратов для очистки сточных, грунтовых и свалочных вод от всевозможных загрязняющих агентов.

Применение раствора феррата натрия эколгичнее, безопаснее и дешевле широко применяемых хлорных технологий, и мы развиваем методы производства, контроля, обеспечения безопасности и применения раствора феррата натрия для дополнения или замены хлорной очистки.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Оборудование и технология производства дезинфектанта на основе феррата натрия для очистки различных коммунальных стоков от химических и биологических агентов
Описание проекта
Раствор феррата натрия - экологичный, безопасный и эффективный способ очистки воды от химических и биологических агентов, включая вирусы, в т. ч. SARS-CoV-2. Ввиду высокой окислительной способности ферраты быстро разрушаются при хранении и транспортировке, а значит должны производиться в месте применения. Разработанная нами технологичная и дешевая система производства раствора феррата натрия направлена на применения на станциях водоочистки, без необходимости перестройки существующих процессов.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

МАЙЗЕЛЬАЛЕКСЕЙВИТАЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123754
ИНН
7802883353
ОГРН
1207800121891
КПП
780201001
Статус
Действующая
Учредители
МАЙЗЕЛЬ АЛЕКСЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
БРУНМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
ПЕТКОВА АНИ ПЕТРОВА
КОНЯШИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
НАЗАРОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000
194355, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР-КТ ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д. 14, К. 4 ЛИТЕР А, ПОМЕЩ. 24Н ОФИС № 2

Похожие компании