О компании

Компания ООО «Доброхим» основана в 2020 году инженерами и учеными для развития научной и технической базы применения растворов ферратов для очистки сточных, грунтовых и свалочных вод от всевозможных загрязняющих агентов; для первичной очистки воды.

Применение раствора феррата натрия экологичнее, безопаснее и дешевле широко применяемых хлорных технологий, и компания развивает методы производства, контроля, обеспечения безопасности и применения раствора феррата натрия для дополнения или замены хлорной очистки.

В состав команды компании входят: генеральный директор – Коняшина Анна Игоревна; заместитель генерального директора – Петкова Ани Петрова, материаловед, ученый, доктор технических наук; технический директор - Майзель Алексей Витальевич, инноватор, эксперт в области автоматизации экспериментальных установок; финансовый директор – Брунман Владимир Евгеньевич, кандидат экономических наук.

Команда занимается финализацией дизайна оборудования для производства феррата натрия, подготовкой к сертификации продукции.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Оборудование и технология производства дезинфектанта на основе феррата натрия для очистки различных коммунальных стоков от химических и биологических агентов
Описание проекта
Раствор феррата натрия – экологичный, безопасный и эффективный способ очистки воды от химических и биологических агентов, включая вирусы, в том числе SARS-CoV-2. Ввиду высокой окислительной способности ферраты быстро разрушаются при хранении и транспортировке, следовательно, должны производиться в месте применения. Разработанная компанией технологичная и дешевая система производства раствора феррата натрия направлена на применение на станциях водоочистки без необходимости перестройки существующих процессов.

Руководитель

КОНЯШИНААННАИГОРЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123754
КПП
780201001
Статус
Действующая
Учредители
МАЙЗЕЛЬ АЛЕКСЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
БРУНМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
ПЕТКОВА АНИ ПЕТРОВА
КОНЯШИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
НАЗАРОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании