О компании

Универсальный Комплекс Мобильной Регистрации Биометрических Данных

(далее - Комплекс)

Цель проекта обеспечение частных и государственных компаний мобильным решением для быстрой регистрации и проверки демографических и биометрических данных персонала.

Инновационное решение на базе распределенного реестра позволяет регистрировать персонал как в центральном офисе, так и на отдаленных объектах.

Комплекс включает в себя специализированное программное обеспечение и планшетный компьютер со встроенным дактилоскопическим сканером и фотокамерой с необходимыми параметрами.

Текущее развитие проекта: в настоящее время идет имплементация технологии распределенного реестра для хранения и синхронизации данных на всех устройствах, используемых в рамках конкретного проекта, разработка нового функционала, такого как проверка человека и его связей по социальным сетям в момент регистрации, по внешним открытым интерфейсам, например, базы данных Интерпола, и доработка возможностей подключения дополнительных внешних устройств для сбора биометрической информации.

Дальнейшее развитие проекта предполагает собой организацию сборки оборудования Комплекса на территории России, внедрение Комплексов силами своего системного интегратора, а также развертывание партнерской сети на территории России и стран ЕАЭС.

Проекты

Мобильный комплекс регистрации биометрических данных
Описание проекта
Создание мобильного комплекса регистрации биометрических данных людей, пострадавших в результате ЧС, беженцев, нелегальных мигрантов и лиц БОМЖ

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
817 000 ₽

Руководитель

СУХОМАЗОВДЕНИСАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123758
ИНН
7840095113
ОГРН
1217800017247
КПП
784001001
Статус
Действующая
Учредители
ЭРПИСИСТЕМЫ
Уставный капитал
30 000
191002, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЛАДИМИРСКИЙ ОКРУГ, ПР-КТ ЗАГОРОДНЫЙ, Д. 18/2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 23-Н, КОМН. 3

Похожие компании