WWW.MBS-SK.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

О компании

Универсальный Комплекс Мобильной Регистрации Биометрических Данных

Цель проекта обеспечение частных и государственных компаний мобильным решением для быстрой регистрации и проверки демографических и биометрических данных персонала.

Программное обеспечение решает задачу быстрой и точной регистрации людей. Среднее время регистрации одного человека составляет 2-5 минут и может осуществляться по месту нахождения (места экстренного размещения пострадавших, лагеря беженцев, госпитали, гостиницы и т.д.). Собираемые данные собираются в единую базу данных и в дальнейшем используются для идентификации людей, выдачи им временных идентификационных документов (при подключении соответствующего модуля), распределения и контроля распределения материальной и медицинской помощи. В случае с нелегальными мигрантами, данные могут передаваться органам МВД и ФСБ для проверки на предмет розыска и совершенных ранее правонарушений.

Инновационность подхода заключается в:

1. Использовании технологии распределенного реестра для хранения и синхронизации данных на всех комплексах, участвующих в конкретном проекте.

2. Возможности проверки человека и его связей по социальным сетям в момент регистрации.

3. Возможности оперативной проверки человека по внешним открытым интерфейсам, например, базы данных Интерпола.

4. Возможности подключения дополнительных внешних приборов для сбора биометрической информации с использованием специально разработанного инструмента (SDK).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
WWW.MBS-SK.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

Проекты

Мобильный комплекс регистрации биометрических данных
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
Проект по обеспечению мобильной регистрации биометрических данных обеспечивает быструю и точную регистрацию людей, пострадавших в результате ЧС. Среднее время регистрации одного человека составляет 15 минут и может осуществляться по месту нахождения (места экстренного размещения пострадавших, лагеря беженцев, госпитали, гостиницы и т.д.). Собираемые данные собираются в единую базу данных и в дальнейшем используются для идентификации людей, выдачи им временных идентификационных документов (при подключении соответствующего модуля), распределения и контроля распределения материальной и медицинской помощи. В случае с нелегальными мигрантами, данные могут передаваться органам МВД и ФСБ для проверки на предмет розыска и совершенных ранее правонарушений. Инновационность подхода заключается в: 1. Использовании технологии распределенного реестра для хранения и синхронизации данных на всех комплексах, участвующих в конкретном проекте. 2. Возможности проверки человека и его связей по социальным сетям в момент регистрации. 3. Возможности оперативной проверки человека по внешним открытым интерфейсам, например, базы данных Интерпола. 4. Возможности подключения дополнительных внешних приборов для сбора биометрической информации с использованием специально разработанного инструмент (SDK).

Продукты

Универсальный мобильный программный комплекс для регистрации и проверки демографических и биометрических данных
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Универсальное программное обеспечение для переносных автономных комплексов на базе планшетных компьютеров с различными, в зависимости от условий эксплуатации и применения, характеристиками оборудования (фотокамера, сканер отпечатков пальцев, возможность передачи данных и т.д.), выпускаемых различными производителями, работающих на различных операционных системах; обеспечение государственных органов (министерств и ведомств) и вертикально интегрированных государственных и частных компаний мобильным решением для регистрации и проверки демографических и биометрических данных людей, в любое время в любом месте с использованием отечественного ПО, в т.ч. цифровой системы регистрации и распознавания биометрической информации собственной разработки (АДИС). Простое в эксплуатации, обеспечивает 100%-ную идентификацию зарегистрированных на каждом автономном комплексе людей, безопасную обработку, хранение и синхронизацию биометрических и персональных данных с использованием технологии распределенного реестра.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Универсальный мобильный программный комплекс для регистрации и проверки демографических и биометрических данных
Описание продукта
«Универсальный мобильный программный комплекс для регистрации и проверки демографических и биометрических данных» - ПО для мобильной регистрации и проверки демографических и биометрических данных физических лиц. Инновационное решение на базе распределенного реестра позволяет регистрировать людей как в центральном офисе, так и на отдаленных объектах. ПО может быть использовано для следующих задач: 1. Мобильная регистрация персонала. Разграничение прав доступа на объекты. 2. Использование на объектах социальной сферы, в корпоративном обучении и на мероприятиях. 3. Регистрация гостей в отелях. 4. Дистанционное участие и голосование на собраниях. 5. Мобильная регистрация пострадавших в чрезвычайных ситуациях 6. Мобильная проверка иностранных граждан 7. Мобильная регистрация лиц без определенного места жительства 8. Мобильная регистрация лиц с ограниченными возможностями 9. Мобильная проверка владельцев оружия 10. Регистрация населения
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
150 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 3
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-1 932 000 +8%
-2 090 000 -300%
-523 000
Численность
3 0%
3 +200%
1
Интеллектуальная собственность
0 -100%
2
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 638 045 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123758
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

СУХОМАЗОВ ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ

33,33%

КРУПИЦКИЙ ИГОРЬ ЯКОВЛЕВИЧ

33,33%

ПОМАЗОВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА

33,33%

Уставный капитал
90 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.