О компании

Универсальный Комплекс Мобильной Регистрации Биометрических Данных

Цель проекта обеспечение частных и государственных компаний мобильным решением для быстрой регистрации и проверки демографических и биометрических данных персонала.

Программное обеспечение решает задачу быстрой и точной регистрации людей. Среднее время регистрации одного человека составляет 2-5 минут и может осуществляться по месту нахождения (места экстренного размещения пострадавших, лагеря беженцев, госпитали, гостиницы и т.д.). Собираемые данные собираются в единую базу данных и в дальнейшем используются для идентификации людей, выдачи им временных идентификационных документов (при подключении соответствующего модуля), распределения и контроля распределения материальной и медицинской помощи. В случае с нелегальными мигрантами, данные могут передаваться органам МВД и ФСБ для проверки на предмет розыска и совершенных ранее правонарушений.

Инновационность подхода заключается в:

1. Использовании технологии распределенного реестра для хранения и синхронизации данных на всех комплексах, участвующих в конкретном проекте.

2. Возможности проверки человека и его связей по социальным сетям в момент регистрации.

3. Возможности оперативной проверки человека по внешним открытым интерфейсам, например, базы данных Интерпола.

4. Возможности подключения дополнительных внешних приборов для сбора биометрической информации с использованием специально разработанного инструмента (SDK).

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Мобильный комплекс регистрации биометрических данных
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект по обеспечению мобильной регистрации биометрических данных обеспечивает быструю и точную регистрацию людей, пострадавших в результате ЧС. Среднее время регистрации одного человека составляет 15 минут и может осуществляться по месту нахождения (места экстренного размещения пострадавших, лагеря беженцев, госпитали, гостиницы и т.д.). Собираемые данные собираются в единую базу данных и в дальнейшем используются для идентификации людей, выдачи им временных идентификационных документов (при подключении соответствующего модуля), распределения и контроля распределения материальной и медицинской помощи. В случае с нелегальными мигрантами, данные могут передаваться органам МВД и ФСБ для проверки на предмет розыска и совершенных ранее правонарушений. Инновационность подхода заключается в: 1. Использовании технологии распределенного реестра для хранения и синхронизации данных на всех комплексах, участвующих в конкретном проекте. 2. Возможности проверки человека и его связей по социальным сетям в момент регистрации. 3. Возможности оперативной проверки человека по внешним открытым интерфейсам, например, базы данных Интерпола. 4. Возможности подключения дополнительных внешних приборов для сбора биометрической информации с использованием специально разработанного инструмент (SDK).
Конкурентные преимущества проекта и компании
В настоящее время в Российской Федерации не существует прямых аналогов комплекса, использующих технологию распределенного реестра для хранения и синхронизации демографических и биометрических данных. Организация разработки программного обеспечения и сборки комплекса на территории РФ позволяет значительно снизить цену продукта и соответствует требованиям по импортозамещению.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 412 345 ₽

Руководитель

СУХОМАЗОВДЕНИСАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123758
КПП
784001001
Статус
Действующая
Учредители

ПОМАЗОВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА

33,33%

СУХОМАЗОВ ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ

33,33%

КРУПИЦКИЙ ИГОРЬ ЯКОВЛЕВИЧ

33,33%

Уставный капитал
90 000

Похожие компании