О компании

Компания ARK решает проблему повышения прозрачности и эффективности работы линейного персонала. Решение позволяет осуществлять автоматическую маршрутизацию и нормирование линейного персонала, контролировать предоставляемую отчетность путем автоматических алгоритмов распознавания информации и системе Smart Focus.

Решение по распознаванию изображений позволяет автоматически собирать информацию о состоянии полки в магазине, причем для обучения категории товаров требуется минимальное количество изображений и времени. Решение по выполнению отдельных задач от клиентов позволяет заказчикам повысить свое покрытие территорий и минимизировать затраты на решение задач в торговых точках.

Аналитические решения OSAKA, ARK Price позволяют анализировать большие данные о ценах, визитах мерчендайзеров в магазины и строить прогнозы продаж, формировать рекомендации по частоте и длительности визитов.

Решения относятся к классам: SFA, Price checking и parsing, Big Data, Computer Vision, Route Engeeniring и Visit Planning и применяются в первую очередь в FMCG секторе, однако отдельные решения актуальны для большинства отраслей с большим количеством линейного персонала: Banking, Telecom, Fashion

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

ARK - решение в сфере автоматизации управления линейным персоналом для производителей товаров и мерчендайзинговых агентств с элементами SFA и ERP-систем
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разрабатываемая в рамках проекта цифровая платформа направлена на автоматизацию тайм-менеджмента линейного персонала в сфере мерчендайзинга. Это комплексное решение для управления сотрудниками, сбора и обработки отчетов, контроля выполнения задач и расчета бонусной системы. Кроме того, платформа ARK обладает мощным аналитическим аппаратом для планирования завоза товара и составления отраслевых отчетов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Решение по автоматизации работы линейного персонала превосходит конкурентов, таких как MST, EasyMerch, ISales встроенным механизмом маршрутизации и нормирования, который позволяет оптимизировать и сделать более прозрачным маршрут линейного персонала. Решение по матчингу, хранению данных по SKU и торговых точках, в совокупности с парсингом информации по ценам и наличию товара в магазинах, превосходит конкурентов База данных Х5 и позволяет анализировать и сопоставлять большие данные, визуализировать аналитику и строить прогнозы по продажам в магазинах. Решение по распознаванию фотографий полок в магазинах, превосходит решения компаний SmartMerch и Intellegence Retail скоростью обучению механизма распознавания, требуется только 10 фотографий для обучения категории.

Руководитель

ВОЛКОВИЛЬЯНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123760
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

ХАНБЕКОВ ТИМУР МАРАТОВИЧ

80%

Волков Илья Николаевич

20%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании