О компании

Компания Центр Блокчейн Технологий

Можно выделить фундаментальные проблемы на рынке традиционных финансов:

• Высокие трансакционные издержки в современных финансовых услугах

• Медленные операции, в частности для международных сделок

• Избыточная бюрократия

• Отсутствие прозрачности для мелких инвесторов и явные преимущества для крупных игроков

• Недоступность или более высокая стоимость услуг для мелкого инвестора (накладные расходы и сборы в процентном соотношении значительно выше, чем при больших инвестициях)

Действительным решением становятся технологии распределенного реестра блокчейн. Децентрализация финансовых услуг позволяет значительно снизить трансакционные издержки при проведении денежных операций и избавляет рынок от необходимости в третьих доверенных лицах. Смарт-контракты на блокчейн уже сегодня могут заменить большую часть функциональности этой отрасли, значительно увеличив прибыль от инвестиций и сократив расходы участников рынка.

Проект предлагает создание единой системы протоколов и приложений с единым удобным интерфейсом для предоставления децентрализованных финансовых услуг. Система основана на собственной, специализированной блокчейн-платформе, с возможностями широкого масштабирования смарт-контрактов и обеспечения приватности результатов их выполнения. Технология обеспечивает полную необходимую функциональность для работы DeFi услуг, решает выявленные проблемы и избавляет от ограничений существующих систем.

Наш проект - это система протоколов и приложений, основанная на собственном специализированном блокчейн, разработанном специально для индустрии децентрализованных финансов (DeFi)

Технологии ЦБТ основаны на следующих криптографических примитивах и протоколах::

Примитивы:

- Secp256k1 Library

- Schnorr signatures

- Commitments

- Range proof and bulletproof

- Oracle

- Nonce generator

- SBBS channels

Протоколы:

- Confidential transactions

- CoinJoin

- Cut-trough

- Dandelion++

- Confidential Assetchain’s

- Scriptless scripts

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

BLOCKTEC - Децентрализованная финансовая система нового поколения blocktec.centеr
Описание проекта
Несмотря на нынешний взрывной рост децентрализованного финансирования, существуют ограничения, такие как отсутствие масштабируемости смарт-контрактов, проблемы с конфиденциальностью и уязвимости консенсуса, которые не должны существовать. Наш проект решает эти проблемы с помощью собственного проприетарного решения. Владельцы различных криптовалют могут зарабатывать проценты, брать займы, обмениваться и создавать собственные криптовалюты в нашей системе.

Руководитель

НОВИКОВДЕНИСВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123767
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
НОВИКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании