ZIKLON-NT.COM
188660, Ленинградская область, М.Р-Н ВСЕВОЛОЖСКИЙ, С.П. БУГРОВСКОЕ, ТЕР МАССИВ КОРАБСЕЛЬКИ, УЛ КАРАГАНДИНСКАЯ, ЗД. 2, К. 1

О компании

Компания разрабатывает модульные системы чистых помещений для медицины и фармакологии по индивидуальным заказам.

Компания обеспечивает полный цикл: от подготовки архитектурного решения до производства всех комплектующих в составе модуля.

Производство основано в 2016 г., реализовано более 5,5 тыс. м2 модулей для чистых помещений.

За время реализации проекта были разработаны собственные технологии изготовления всех элементов конструкций, программное обеспечение для проектирования чистых помещений, создан производственный участок, включающий оборудование для раскройки и гибки металла, раскройки и фрезерования древесно-плитных материалов и HPL-пластика, сварочно-сборочный участок, участок сборки дверных полотен (гидравлический однопролетный горячий пресс, консольный кран с вакуумным подъемником, сборочные столы), участок порошковой окраски, сборочный и упаковочные участки. Часть изделий заказывается: например, резиновые муфты, обеспечивающие изоляцию между панелями, изготавливаются у партнера на специально разработанной фильере.

Компания оснастила 15 объектов, среди которых: ГКБ им. Д. Д. Плетнева, ГБУЗ Онкологический клинический диспансер (ОКД-1) и др.

За 2019 год было реализовано 9 проектов, с общей площадью 759,94 м2. На сегодняшний день в производстве находятся материалы для строительства 3-х объектов общей площадью 1 740 м2.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Ленинградская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
ZIKLON-NT.COM
188660, Ленинградская область, М.Р-Н ВСЕВОЛОЖСКИЙ, С.П. БУГРОВСКОЕ, ТЕР МАССИВ КОРАБСЕЛЬКИ, УЛ КАРАГАНДИНСКАЯ, ЗД. 2, К. 1

Проекты

Модульные системы чистых помещений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Фокусное направление – «Строительные материалы и технологии». Технология предназначена для решения широкого круга проблем, существующих в медицине, на фармакологических производствах, на производствах электроники, в химическом производстве, в лабораториях: – обеспечение стерильности помещений; – препятствование попадания посторонних веществ как внутрь помещения, так и наружу; – обеспечение комфортных условий работы в ограниченном пространстве.

Продукты

Модульные системы чистых помещений
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Разработано и находится в коммерческой эксплуатации технологическое решение, позволяющее создавать чистые помещения внутри любого здания. Решение состоит из каркасных систем, стеновых панелей, потолочных и напольных панелей, дверей и т. д. Модульные системы для создания чистых помещений внутри здания. Компания проводит комплекс работ: от проектирования до раскройки металла и порошковой окраски. Применяет собственное программное обеспечение и технологии изготовления всех элементов. Каркасная конструкция. Возможность переоборудовать и заменить элементы. Окна, прозрачность которых меняется при подаче управляющего сигнала. Шлюзы с перепадом давления, раздвижные или распахиваемые двери. Ростовые кнопки для входа. Напольные и потолочные системы забора и очистки воздуха. Однонаправленный поток чистого (очищенного/обеззараженного) воздуха, средняя скорость которого составляет 0,2-0,3 м/с. Конструкции для крепления и встраивания оборудования. Экономичность и короткие сроки монтажа «под ключ» (сроки поставки 2-4 недели, стоимость ниже предложений конкурентов). 3D-визуализация при проектировании. Встраиваемые помещения и контейнерное исполнение, в том числе для любых климатических условий (в т. ч. для условий Арктики).
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Импортозамещаются, поставляемые ранее комплектующие для устройства "чистых помещений": стеновой каркас, панели стеновые, двери, передаточные окна и шлюзы.

Инвестиции
Команда проекта
67 человек
Выручка
199 936 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
199 936 000 +41%
141 568 000 +56%
90 697 000
Чистая прибыль
4 385 000 +1893%
220 000 -97%
8 162 000
Численность
67 +29%
52 +41%
37
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
20 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123774
КПП
470601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.