О компании

Компания "Платформа Гравитон" решает проблему ускорения разработки бизнес-приложений за счет создания Low-code BPM конструктора на базе программного стека Java уровня Enterprise. Пересборка и запуск приложений осуществляются в десятки раз быстрее, чем в Spring за счет использования Quarkus и компиляции в нативный код. Модули системы генерируют чистый исходный код как на backend, так и на fronted и поддерживают подход round-trip engineering. Реализована возможность создания Serverless Cloud-ready бизнес-приложений, сокращающих потребление системных ресурсов в облаке в десятки раз. Решение ориентировано на автоматизацию рабочего процесса (Workflow) в любых отраслях для крупного, среднего и малого бизнеса.

Проекты

Enterprise low-code платформа для быстрой реализации IT-емких проектов цифровой трансформации
Описание проекта
Разрабатывается современный и широкофункциональный конструктор бизнес-приложений на базе программного стека уровня Enterprise с современными подходами к оркестрации данных по модели Data Fabric. Пересборка и запуск приложений осуществляются в 6 раз быстрее, чем в Spring. Модули системы не только генерируют исходный код, но и поддерживают AI-driven верстку. Реализована возможность создания Serverless Cloud-ready бизнес-приложений, сокращающих потребление системных ресурсов в облаке в десятки раз.

Руководитель

ЯРЦЕВДМИТРИЙАЛЬБЕРТОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123780
ИНН
9731075537
ОГРН
1217700066550
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЯРЦЕВ ДМИТРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ
РОДИОНОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 4, ПОМ/РАБМЕСТ 140/4

Похожие компании