О компании

Компания ООО «МетаСети» – один из ведущих разработчиков программного обеспечения и оборудования в телекоммуникационной сфере.

Компания применяет следующие ключевые технологии – IEEE 1588 PTP и MPLS для решения проблем, связанных с повышением эффективности работы протокола точного времени, широко применяемого в промышленных сетях связи электроэнергетических систем, оборонно-промышленного комплекса, финансового сектора, промышленной автоматизации, контрольно-измерительного оборудования, телекоммуникационных систем и многих других областей, где точное время имеет решающее значение для соблюдения корректности выполнения различных процессов. Решение проблемы заключается в устранении необходимости выделения PTP-сообщений для их обработки в общем MPLS-трафике на транзитных узлах, выполняющих роль прозрачных часов.

В команде проекта 3 человека: руководитель проекта – Тюрин Андрей Вячеславович, руководитель направления разработки программного обеспечения проекта – Шамаев Сергей Михайлович, руководитель направления тестирования – Ли Владимир Леонидович.

Проект не подразумевает обязательных лицензий на работу с государственной тайной и коммерческой тайной.

Компания имеет успешный опыт разработки с использованием российских процессоров «Эльбрус» и «Байкал». На часть оборудования получен статус ТОРП (телекоммуникационное оборудование российского происхождения). Команда компании имеет опыт проектирования и внедрения международных проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Проектный менеджерМарат Халимов

Проекты

Разработка оборудования системы синхронизации для мониторинга и управления в промышленных сетях передачи данных с применением технологии MPLS методом инжиниринга трафика
Описание проекта
Современные промышленные сети строятся на пакетной передаче данных. Задержки, вносимые в процесс синхронизации времени в сети, обусловлены необходимостью выделения трафика PTP-протокола из общего потока данных, что приводит к снижению скорости этого процесса, снижению эффективности синхронизации времени и повышению общей нагрузки на оборудование. Помимо этого, направление передачи протокольных сообщений от ведущих часов к ведомым зачастую может не совпадать с направлением передачи от ведомых к ведущим, что также негативно влияет на эффективность временной синхронизации. Для решения этих проблем предлагается использовать MPLS-сеть в качестве транспорта для передачи сообщений применяемого в промышленности протокола точного времени IEEE 1588 Precision Time Protocol (PTP), служащего для синхронизации времени на оконечных устройствах.

Руководитель

ДАВЫДОВАОЛЬГАЕВГЕНЬЕВНА
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019661546TELEROS-BE RU.АДСМ.11002-01
2017 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017614945TELEROS

Информация о компании

ОРН
1123789
ИНН
7810358284
ОГРН
1157847213358
КПП
781001001
Статус
Действующая
Учредители
ДАВЫДОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА
ДАВЫДОВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ
Уставный капитал
1 800 000
196128, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ВАРШАВСКАЯ, Д. 5, К. 2 ЛИТЕР А, ОФИС 106С

Похожие компании