О компании

ООО «ГНС» работает в сфере нефтегазового сервиса. Услуги по бурению, связанные с добычей нефти и горючего природного газа, не включенные в другие группировки.

Для решения проблем при спуске и цементировании обсадных колонн ООО «ГНС» разработала собственную технологию спуска ОК с вращением и неразрывным переходом к цементированию колонны с вращением. Это позволяет резко снизить риск прихвата и аварийность при спуске ОК, обеспечить дохождение до проектной глубины, исключить дополнительные СПО и шаблонирование, в целом снизить затраты и сроки строительства скважин/секций.

Партнеры: «НК «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», «Башнефть», «Сибирская сервисная компания», «Самотлорнефтепромхим», «Интеллект дриллинг сервисиз».

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Система спуска и цементирования обсадных колонн с вращением
Описание проекта
Система, разработанная нашей компанией, позволяет избежать основных проблем при спуске и цементировании обсадных колонн. Мы являемся единственной компанией, которая обладает технологией спуска ОК с вращением и неразрывным переходом к цементированию с продолжением вращения. Это позволяет резко снизить риск прихвата и аварийность при спуске ОК, обеспечить дохождение до проектной глубины, исключить дополнительные СПО и шаблонирование, в целом снизить затраты и сроки строительства скважин/секций.

Руководитель

ГЕРИЛОВИЧОЛЕГНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123796
ИНН
7734400260
ОГРН
1177746141198
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
ТСС ГРУПП
ГЕРИЛОВИЧ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
26 540 000
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 12, ЭТАЖ 27, КОМ. 6

Похожие компании