О компании

ООО «ГЕРОН» работает в сфере нефтегазового сервиса. Услуги по бурению, связанные с добычей нефти и горючего природного газа, не включенные в другие группировки.

Для решения проблем при спуске и цементировании обсадных колонн ООО «ГНС» разработала собственную технологию спуска ОК с вращением и неразрывным переходом к цементированию колонны с вращением. Это позволяет резко снизить риск прихвата и аварийность при спуске ОК, обеспечить дохождение до проектной глубины, исключить дополнительные СПО и шаблонирование, в целом снизить затраты и сроки строительства скважин/секций.

Партнеры: «НК «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», «Башнефть», «Сибирская сервисная компания», «Самотлорнефтепромхим», «Интеллект дриллинг сервисиз».

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Система спуска и цементирования обсадных колонн с вращением
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Система, разработанная нашей компанией, позволяет избежать основных проблем при спуске и цементировании обсадных колонн. Мы являемся единственной компанией, которая обладает технологией спуска ОК с вращением и неразрывным переходом к цементированию с продолжением вращения. Это позволяет резко снизить риск прихвата и аварийность при спуске ОК, обеспечить дохождение до проектной глубины, исключить дополнительные СПО и шаблонирование, в целом снизить затраты и сроки строительства скважин/секций.

Руководитель

ГЕРИЛОВИЧОЛЕГНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123796
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТСС ГРУПП"
ГЕРИЛОВИЧ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
26 540 000

Похожие компании