О компании

Компания МПС Технолоджи решает проблему низкого качества заемщиков и отсутствие информации о "life to value" каждого потенциального заемщика. Платформа позволяет определить более качественных заёмщиков на основе кредитного рейтинга и социально-демографических факторов, и сформировать для них определенное количество вариантов по кредитам, которые исходят из возможностей клиента и экономической выгоды Компании-Заказчика. Данное решение относится к любым компаниям, производящим оценку кредитоспособности и платежеспособности.

В компании работает более 70 человек, усилия которых направлены на разработку скоринговых систем на основе big data и machine learning, что позволяет использовать самые продвинутые технологии анализа данных.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Скоринговая платформа прогнозирования поведения заемщиков
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Направление «Повышение эффективности сбытовых, маркетинговых и рекламных процессов». Платформа позволяет определить более качественных заёмщиков на основе кредитного рейтинга и социально-демографических факторов, и сформировать для них определенное количество вариантов по кредитам, которые исходят из возможностей клиента и экономической выгоды Компании. Это позволяет повысить доход кредитной организации за счет эффективно выстроенных отношений с клиентами. Достоверность прогноза 91% на 300К
Конкурентные преимущества проекта и компании
МПС Технолоджи превосходит компании конкурентов за счет повышенной эффективности прогнозирования возможного поведения клиента, на основе данного прогноза осуществляется определение индивидуального предложения для каждого клиента-заемщика с учетом срока жизни и получения дополнительных выгод при использовании продуктов финансовых компаний. Платформа позволяет определить более качественных заёмщиков на основе кредитного рейтинга и социально-демографических факторов, и сформировать для них определенное количество вариантов по кредитам, которые исходят из возможностей клиента и экономической выгоды Компании. Это позволяет повысить доход кредитной организации за счет эффективно выстроенных отношений с клиентами. Достоверность прогноза 91% на 300 тыс.

Руководитель

ЧЕБЫКИНСТАНИСЛАВВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123800
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители

ЧЕБЫКИН СТАНИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ

3%

ШТИЛЬГОЙЗ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

48,5%

СОЛОГУБ ПАВЕЛ АРКАДЬЕВИЧ

48,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании