О компании

Habidatum занимается анализом больших данных о городе, его районах, общественных пространствах и объектах недвижимости и инфраструктуры.

По результатам оказания услуг Habidatum предоставляет Заказчику базы метрик для анализа и планирования проектов застройщиков, районов города, общественных пространств на основе обработки баз геопространственных данных из источников, таких как мобильные, финансовые, картографические и др.

Неструктурированные данные из этих источников агрегируются по специально разработанным стандартам Habidatum и на основе алгоритмов-разработок компании преобразуются в готовые аналитические метрики для планирования и управления. Качество метрик автоматически контролируется, что экономит время аналитиков на валидацию и перепроверку в ручном режиме.

Аналитические метрики адаптированы под задачи градостроительства и архитектуры, управления недвижимостью и коммерческими объектами, транспортными сетями, страхования и управления активами. В частности, градостроительные метрики отвечают задачам редевелопмента и новой застройки, т.е. и описывают сложившуюся среду, и позволяют моделировать возможные изменения. Анализируются портрет и потребительская активность аудитории, положение места в общегородской структуре центральностей, характеристики физической среды, описывается текущее положение территории относительно других районов города, анализ аудитории. По данным картографических сервисов автоматически анализируется расположение коммерческих и социальных объектов.

Проекты

Хабидатум
Описание проекта
Компания Habidatum занимается анализом больших данных о городе, имеет стабильный доступ к различным пространственным данным. По результатам оказания услуг Habidatum предоставляет Заказчику базы метрик для анализа районов города, анализа и планирования общественных пространств, для анализа проектов застройщиков. Эти метрики получаются на основе обработки баз геопространственных данных из источников, таких как: сотовые, финансовые (фискальные), картографические, GPS треки мобильных приложений.

Руководитель

НОВИКОВАЛЕКСЕЙВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123803
ИНН
9710014942
ОГРН
1167746691122
КПП
771001001
Статус
Действующая
Учредители
ХАБИДАТУМ ИНТЕРНЕШНЛ, ИНК.
Уставный капитал
10 000
127006, ГОРОД МОСКВА, УЛ. САДОВАЯ-ТРИУМФАЛЬНАЯ, Д. 16, СТР. 3, ЭТ/П/К/ОФ 1 П I К 2 ОФ 122