О компании

Компания была создана для развития и внедрения аварийно-спасательных и пожарно-эвакуационных средств для спасения людей в случае пожара из высотных зданий инновационного российско-американского Проекта АРК (Automatic Rescue Climber Project), а также других инновационных разработок в области машиностроения, строительства, IT-технологий, антифродовых банковских продуктов, экологии.

Наша сфера деятельности:

1) Инновационное пожарно-эвакуационное и подъемно-транспортное оборудование.

2) Инновационные жилые многоэтажные здания, в т.ч. повышенной комфортности.

3) Инновационные коммерческие здания, в т.ч. многоуровневые многофункциональные паркинги.

4) Инновационные IT-технологии финтех и антифродовых продуктов.

5) Инновационные IT-технологии по обеспечению личной безопасности граждан.

6) Инновационные IT-технологии по поиску преступников.

7) Инновационные IT-технологии по раздельному сбору мусора, в т.ч. для многоэтажных зданий, оборудованных мусоропроводами.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Инновационные пожарно-эвакуационные подъемники
Описание проекта
Технология обеспечивает на любой высотной отметке сооружений доступ пожарных с тяжелым пожарно-техническим вооружением, а также безопасную и психологически комфортную эвакуацию людей, включая маломобильные группы населения. Для высотных зданий (от 75 м) и небоскребов (от 150 м), а также для невысоких зданий социального назначения или мест массового скопления людей, на которых пожаротушение и эвакуация людей существующими средствами затруднена или невозможна. Внедрено на зданиях в Казахстане. В настоящее время внешняя вертикальная транспортировка людей и эффективность пожарно-технического вооружения при ЧС (например, в случае пожара) на высотных сооружениях чаще всего ограничивается высотой пожарных лестниц и автовышек (не более 70 - 90 метров). При этом указанные известные средства не обеспечивают психологически комфортную эвакуацию людей и не приспособлены для эвакуации маломобильных групп населения. Пожарно-эвакуационные подъемники «АРК-ВЫСОТСПАС» (Россия) впервые в истории подъемно-транспортной техники обеспечивают на любой высотной отметке сооружений доступ пожарных с тяжелым пожарно-техническим вооружением, а также безопасную и психологически комфортную эвакуацию людей, включая маломобильные группы населения.

Руководитель

КОРЧАГИНПАВЕЛВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123821
ИНН
7713727803
ОГРН
1117746337653
КПП
771301001
Статус
Действующая
Учредители
КОРЧАГИН ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
БАРАРУШКИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
127474, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ДУБНИНСКАЯ, Д.39, КВ.99