О компании

Компания ООО «ХАРЦ ЛАБС ИННОВАЦИИ» занимается разработками новых составов фотополимерных смол для 3D-печати по технологиям DLP/LCD, SLA, CJP и другим. Компания имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, где работают высококвалифицированные специалисты. Компания «ХАРЦ ЛАБС ИННОВАЦИИ» сотрудничает с ведущими институтами и стоматологическими лабораториями по всему миру. Компания никогда не прекращает исследования, постоянно улучшая свои материалы, чтобы сделать 3D-печать доступной для каждого. «ХАРЦ ЛАБС ИННОВАЦИИ» является постоянным участником международных выставок, посвященных аддитивным технологиям, стоматологии и прочему, например, «Formnext» и «IDS». Фотополимеры «ХАРЦ ЛАБС ИННОВАЦИИ» уже используются в более чем 70 странах мира, что говорит о том, что компания движется в правильном направлении и постоянно совершенствуется.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

HARZ Labs Инновации
Описание проекта
Цель проекта – разработка, производство и продажа в России и за рубежом материалов для печати на 3D-принтерах, использующих различные технологии. В настоящий момент запущена и успешно продается линейка фотополимеров для печати по LCD/DLP, а также технологии SLA. Продукция компании используется в моделировании, промышленности, сфере дизайна, медицине, мелкосерийном производстве и остальных отраслях, так или иначе связанных или переходящих на технологии 3D-печати.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 000 000 ₽

Руководитель

ЮРАСОВАЛЕКСАНДРДМИТРИЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1123822
ИНН
9731076812
ОГРН
1217700110935
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЧУРКИН КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
СЕРГЕЕВ ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ
АДАМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ЮРАСОВ АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ ЛУГОВАЯ, Д. 4, К. 5, ПОМЕЩ. 6

Похожие компании