О компании

КомпанияКомпания ООО «Статус-ХИМ» занимается разработкой и реализацией функциональных добавок позволяющих повысить эффективность работ по технологии стабилизации, укрепления грунтов и холодной регенерации асфальтобетона.

Применение технологии стабилизации, укрепления грунтов и холодной регенерации асфальтобетона позволяет сократить сметные затраты при строительстве за счет замены дорогостоящих привозных нерудных материалов на местные материалы, обработанные вяжущими и функциональными добавками.

Компания ООО «Статус-ХИМ» является дочерней компанией ООО «Стаутс-Грунт», которая узко специализируется на выполнении работ по Технологии с 2014 года, имеет обширный опыт выполнения объектов любой сложности (от строительства проездов и площадок распределительных центров до дорог в горной местности и капитального ремонта автодорог федерального значения), активно работает как по расширению географии своего присутствия, так и по развитию самой технологии и ее популяризации.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

Разработка новых составов специальной добавки-модификатора для улучшения физико-химических и физико-механических свойств грунтов и минеральных вяжущих
Описание проекта
Исследовательский центр для разработки новых жидких модификаторов с улучшенными характеристиками для улучшения физико-химических и физико-механических свойств грунтов и минеральных вяжущих. Полимерные нанокомпозиты будут использованы как один из основных компонентов будущих добавок. Подбор и оптимизация новых составов модификатора позволит улучшить качественные характеристики смесей после их уплотнения, сократить расход вяжущих материалов, понизить последующую коррозию дорожного основания

Руководитель

МОСОЛОВГРИГОРИЙГЕННАДЬЕВИЧ
Управляющий

Информация о компании

ОРН
1123829
ИНН
7716954089
ОГРН
1217700078683
КПП
771601001
Статус
Действующая
Учредители
ЛЕБЕДЕВА ПОЛИНА МАКСИМОВНА
СТАТУС-ГРУНТ
Уставный капитал
10 000
129345, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАБУШКИНСКИЙ, УЛ ОСТАШКОВСКАЯ, Д. 7, К. 5, КВ. 32

Похожие компании